Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Социальное развитие просто так не исчезнет

Но их было много, очень много. И вскоре первые нападающие преодолели частокол и в ярости рвали на части жителей Нью-Москвы. Через час поселение пало, все было кончено. Но дикари в этот раз не спешили убивать всех без разбору. Они согнали жителей на центральную площадь. И убивали лишь тех, кто пытался бежать, тем самым давая понять, что дергаться не стоит. Затем они разделили всех на три группы: мужчин, женщин и детей.

Руководил всеми здоровенный самец с умными глазами. Как оказалось впоследствии, это был один из выживших новорожденных. Благодаря природной сообразительности, выносливости и силе, он занял место вожака в одной из самых крупных стай. Под его влиянием, полностью прекратилось пожирание новорожденных, даже появились своего рода детские сады, куда ставили боле мене сообразительных самок, для подкармливания молодняка. Перестали беспорядочно убивать пленных, недоеденное мясо которых гнило, создавая невыносимую вонь и полчища мух. Их содержали в каменных мешках канализаций, изредка подкармливая отходами.

Когда приходила зима, пленных по очереди съедали. Это уже было похоже на некоторый управляемый общественный строй. Страшный, ужасный, но все-таки строй. Нью-москвичей ждала та же участь. Их погнали в городской мегаполис, мужчин побросали в канализационные колодцы, женщин поместили отдельно в подвале бывшего здания городской тюрьмы. Предварительно содрав с них одежду и неоднократно изнасиловав.

С количеством особей женского пола в стае были проблемы. Самки чаще погибали в суровые зимы и при столкновении с кочующими группировками. Это были первые разумные пленники нелюдей. Мужчины, предоставленные самим себе, потихоньку начинали сбегать. Хуже всего было женщинам, они были постоянными объектами внимания и по нескольку раз в сутки подвергались жестокому групповому насилию. Вирус Х повлиял на умственные способности, но не на сексуальное влечение. Мужская человеческая особь без социальных и моральных тормозов способна осеменять самок бесконечно и круглый год. У людей нет природного урегулирования размножения как у остальных животных.

Эти разумные женщины стали первыми заботливыми матерями в стае сумевшие привить своим детям разумный взгляд на жизнь. И хотя вырастая, эти дети, охотились вместе с неразумными своими соплеменниками, так же как и они, продолжая поедать подобных себе, постепенно они начинали завоевывать авторитет стаи не по праву сильного, а по праву разумного.

Они начали перенаправлять охотничьи инстинкты пораженных вирусом Х, на добычу диких животных, коих за пятьдесят лет свободных от бывших хозяев на планете развелось превеликое множество. Это был прогресс. Постепенно первоначальные жертвы вируса Х, вымирали. Их заменяли уже разумные дети пленных женщин и оставшихся в живых инифицированных самок. Но уклад жизни стаи все еще был на уровне первобытного строя.

Практически все поселения сохранивших разум людей, были уничтожены другими стаями, которые тоже в свою очередь постепенно вымирали. И лишь переродившаяся и вставшая на путь социального развития московская стая имела второй шанс на развитие разумной жизни. Но их будущее общество никогда не станет похожим на общество погибшей цивилизации и Пластиковые карты с уникальным дизайном, цифровая печать на пластиковых картах, цифровая полиграфия никогда более не станет доступной человечеству. Их моральные ценности были совершенно иные. Невообразимым образом смешалась человеческая разумность и стадная дикость

Назад

Главная  

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно