Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Начало войны между остатками разумного человечества и дебилоидами

Благо экология понемногу восстанавливалась, и живности в лесах и воде было достаточно. Валютой являлся натур обмен. Но для уцелевших осколков разумной цивилизации людей наступило новое страшное испытание. Оголодавшие и окончательно озверевшие банды лишившихся разума основной части человечества, начали миграцию из разрушенных мегаполисов в поисках пропитания, по загородным окрестностям. К тому времени количество их поубавилось в результате постоянных стычек друг с другом и каннибализма. Остались лишь самые сплоченные банды, ведомые сильными самцами, доказавших в смертельных рукопашных схватках право быть лидерами.

Они лишились дара связной речи, и весь словарный запас исходил из нескольких примитивных фраз: Дать еду, дать женщину, драться, и т.д. Весь смысл их жизни был в нахождении пропитания, в совокуплении с самками и в постоянных драках не на жизнь, а на смерть. Победитель получал право на самую лакомую и большую часть павшего врага. Остальное раздиралось теми, кто успел к концу поединка.

Женщины рожали много и часто, но дети не доживали и до недельного возраста. Они либо съедались самими матерями, либо находящимися по близости самцами. Инстинкт материнства блокировался у женщин все тем же вирусом Х. Впрочем, бывали и исключения иногда дети выживали, если еды у самки было достаточно, и она охранялась сильным самцом, почему то привязавшимся к этому месту и к этой женщине. Обычно возбужденный мужчина овладевал первой попавшейся ему женщиной и после эвакуляции терял к ней всякий интерес, убегая прочь по своим делам.

Выжившие дети, хоть и не были поражены вирусом Х, но воспитанные в животной дикости мало чем отличались от своих родителей. Популяция пораженных вирусом сократилась за двадцать лет в сотни раз, но их все еще было достаточно много, чтобы навести ужас на выживших разумных сельских поселенцев. Банды стали совершать нападения на ближайшие к городу деревни. Мужчин и детей мужского пола, а также потерявших привлекательность старух они убивали сразу. Молодых женщин, девушек и девочек подросткового возраста банды не трогали, предпочитая сбрасывать в них свою сексуальную похоть. Убитых людей они частично поедали, а частично расчленяли и отправляли в город к оставшимся для охраны занятых территорий членам банды. Тем самым доказывая, что какая-то социальность у них имеется, пусть и основанная на желании отстоять свои территории.

В последние годы даже перестали поедать родившихся младенцев, инстинктивно почувствовав, что снижение их численности приведет к уничтожению их более сильной бандой. Впрочем, редкий младенец брошенный матерью после двух трех недель кормления грудью выживал и вырастал до взрослой особи, но такое все, же случалось. Женщины давали грудь для кормления лишь с одной целью, сбросить неприятные ощущения от скопившегося в них после родов молока. Как только молочные железы переставали обильно выделять молоко, самки теряли всякий интерес к новорожденным. Младенцы инстинктивно подбирали остатки пищи, ползая за равнодушными матерями.

Так было в крупных, иного названия этим людским образованиям и не подобрать, стаях. В мелких группах боролись за выживание любым способом, съедая на своем пути все. Они давно не носили одежд, зимой забирались в метрополитен и канализации, переходя на крысиную диету, а весной вновь выползая на свет божий, словно тараканы из всех щелей.

И начинался глобальный поход за пределы города на поиски пропитания. Крупные людские стаи уничтожали по пути мелкие группировки, оставляя в живых самых сильных мужчин и молодых женщин. Остальных поедали.

Нью-москва готовилась к очередному весеннему нашествию нелюдей. Укреплялся частокол вокруг поселения, готовились ловушки, катапульты, приводились в порядок арбалеты и луки, вскрывался неприкосновенный запас продовольствия, писались плакаты "Предлагаем сделать ставки на волейбол онлайн", хотя причем тут древний волейбол было не понятно. Нью-мосвичи уже дважды отражали атаки банд дикарей из бывшей столицы российской земли - старой Москвы. И поэтому особо не волновались, зная, что неумеющие обращаться с оружием их бывшие одичавшие земляки, не представляли для них на расстоянии никакой опасности.

Главное не допустить их к стене, окружающее поселение. Но на этот раз на них напали две объединившиеся не постижимым образом, стаи. Видимо опыт прошлых нападений каким-то образом отложился на заблокированной вирусом части головного мозга, отвечающей за логику и память. Они обучались и начинали организовываться, и это было самое страшное.

Нелюди напали на селение с двух сторон одновременно. Волны голых людских тел неслись на них с невероятной скоростью. Заработали катапульты, выбрасывая в атакующую толпу огромные горящие связки дров. Сработали первые ловушки, заполняясь искалеченными телами, но стая, не обращая на потери никакого внимания, неслась прямо по трупам своих соплеменников. Защелкали тетивы арбалетов, сотни стрел обрушились на наступающую волну человеческих хищников. 

Назад

Далее

Скачиваем игры бесплатно

Главная

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно