Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Тайное мистическое оружие Гитлера

У Адольфа было отличное настроение. Сегодня его темность, шестой ангел семерки могуществ, официально разрешил принести жертва-приношение и заняться черной магией. Гитлер на радостях, пожег из огнемета половину прислуги, бегая по двору замка и вопя во все горло "хайль мне" и "Das deutsche Schwein". Челядь попряталась, где могла, стряхивая с себя ошметки горелой одежды и опаленных волос. Успокоившись, Адольф немедля отдал приказ в один из концлагерей о сожжении сегодня ночью полутора тысяч евреев. К коим он причислял: русских, украинцев, татар, поляков, молдаван, англичан, французов, в общем, всех кто не умел думать на языке истинных арийцев, великом и могучем Das Deutsche.

Потом он приказал приготовить пыточную камеру в подземелье старинного замка, для проведения обряда черной магии. Офицеры СС, как наиболее приближенная и посвященная каста жрецов семи ангелов, сделали все необходимое, отобрав для жертвоприношения трех молоденьких девиц, считавшихся до сих пор непорочными. Впрочем, охранники замковой тюрьмы лишь криво усмехались, при применении к упомянутым узницам слова "девственница" и отводили в сторону маслянистые глазки.

Офицеры СС приволокли упирающихся девушек в пыточную, где уже их ждал жизнерадостный Адольф в белом медицинском халате и скальпелем в руках.

- Близится полночь, - воодушевленно сообщил он девушкам, нервно меряя шагами помещение.

- Вам выпала великая честь отдать свои жалкие жизни на нужды Великой Германии. Благодаря, вам один из семи могуществ сегодня обретет плоть, и явиться в мир для выполнения священной миссии. А именно уничтожение всех еврейских государств и возвышения над другими народами арийской расы полубогов, то есть нас.

Он обвел помещение рукой, указав на себя и присутствующих офицеров СС. Худенькая блондинка, что-то запричитала, по-польски размахивая руками и умоляюще глядя Гитлеру в глаза.

- Какой варварский язык - поморщился Адольф, - утихомирьте эту Fräulein. Ближайший к девушке офицер без слов заехал полячке в ухо и та, ойкнув, упала, разбив голову о каменный пол.

- Ее будем жертвовать первой

Гитлер пошевелил щеточкой усов, и его подручные легко подхватили бессознательное тело девушки. Положив ее на алтарь эсесовцы, содрали с бедняжки платье и распяли ее на каменной пентаграмме, привязав руки и ноги по сторонам лучей звезды Соломона. Гитлер подошел к двум оставшимся девицам.

- Ты, - ткнул он скальпелем в сторону пухленькой шатенки, - пойдешь на вторую фазу воплощения.

- А ты, - он оценивающе оглядел стройную фигурку жгучей брюнетки с красивейшими синими глазами, - ты будешь сосудом, куда поместится шестой ангел.

- Да пошел ты на х... - Процедила сквозь зубы красавица по-русски.

- Вместе со своим е... ым Шестым ангелом и со всеми вашими у... ми обрядами.

Адольф снова поморщился и обратился к девушке на ломаном русском.

- О, Das Fräulein, Ich verstehe плехо вашь язык sowjetischen, bitte повторить.

- Ага, с удовольствием, - осклабилась россиянка и выдала такой трехэтажный мат со всеми интимными подробностями всех присутствующих, и поясняющими жестами, что не понять было просто не возможно.

Адольф густо покраснел и, обидевшись на предположение о своей половой связи с любимой Die Mutter, присутствующими офицерами и всеми семью ангелами вместе взятыми, велел заткнуть девушке рот. Что и попытался сделать белобрысый здоровяк, зажав ей рот потной ладонью. Но тут, же взвыл от боли, тряся прокушенный палец и кляня русских, ни в чем не повинных свиней. В конце концов, решили кандидатке в будущие богини, заткнуть рот кляпом из остатков платья сорванного с полячки.

- Мой фюрер, - вдруг спохватился один из офицеров, - время полночь пора начинать обряд.

- Да, да, - пробормотал, все еще не пришедший в себя от обилия информации, выданной девушкой, Адольф, про себя решивший изучить русский матерный фольклор, как только будет время.

- Начинаем, господа.

Гитлер подошел к изголовью распятой девушки и, открыв какую-то старинную книгу, где восточная медицина была описана весьма подробно и начал читать заклинанья, на языке мало чем уступающем по не понятности русскому матерному слову. Пентаграмма, на которой лежала привязанная полячка, начала, светится кроваво красным сиянием. Фюрер повысил тональность и уже не читал, а вопил тонким тенорком, подвывая и подскакивая на месте.

Наконец он выкрикнул финальные слова заклинания и с силой вонзил хирургический скальпель прямо в сердце девушки. Тело несчастной дернулось в последнем предсмертном изгибе и замерло, обмякнув тряпичной куклой, Адольф аккуратно сделал надрез глубже, кровь фонтаном пульсировала, заливая жертвенник и его пылающую красным пентаграмму.

- Вторая фаза! - заорал Гитлер, вытирая со лба пот, перемешанный с кровью девушки. Глаза его горели черным безумием, и с губ текла тягучая слюна. Двое подручных кинулись к алтарю отвязывать мертвое тело, а двое других к полной девушке, визжащей от страха. Новую жертву даже не стали раздевать, Гитлер торопился, бросив брыкающуюся девицу на алтарь, рванули за ворот кофточку, оголяя грудь.

Адольф перелестнул страницу старинного фолианта и вновь принялся выкрикивать заклинанья. Красное свечение пентаграммы, вдруг затухло, и Гитлер еще раз пустил в ход свой скальпель. Как только первые капли крови девушки коснулись алтаря, раздался ужасный утробный стон и из центра пентаграммы поднялся сгусток прозрачной желеобразной массы, в виде человеческой головы.

Гитлер махнул рукой, давая знать эссесовцам о начале заключительной фазы. Сам он не переставал выкрикивать магические формулы, раскачиваясь из стороны в сторону, словно маятник. Офицеры сбросили мертвую толстушку к первой жертве и подвели бледную Россиянку к светившейся массе. Гитлер бесновался, словно паралитик и выплевывал последние заклинания.

Масса, утробно урча, потянулась к брюнетке и обволокла ее красным облаком, впитываясь в поры тела и постепенно приобретая, цвет кожи девушки. Гитлер проорал последнее заклинанье, вскинув вверх руки. В это время закрылась дверь крематория за последней партией заключенных в концлагере Освенцим.

Перед Адольфом стояла все та же гордая русская девушка с высоко поднятой головой. Но что-то в ее облике неуловимо изменилось, и Гитлер понял что. В сияющих ослепительной синевой глазах девушки, теперь была властность. Безграничная сила и властность, а еще жестокость. Так шестой ангел дьявольской семерки воплотился в земной жизни.

В замке, где жил Адольф Гитлер со своими подручными жизнь с появлением властной красавицы стало просто не возможной. Шалости фюрера с огнеметом, теперь казались невинной детской забавой, по сравнению с шуточками новоиспеченной хозяйки, Евы. Так, по крайней мере, удосужился преставиться обитателям замка, шестой ангел.

Сам Адольф стелился перед ней пыльным коврикам, предугадывая малейшее желание. А желания Евы были весьма своеобразны. То ей жутко хотелось побаловаться кнутом, секя какого ни будь бедолагу за малейшую провинность, то обуревала жажда крови, и Адольф немедля посылал за пленниками, коих в местном отделении гестапо было предостаточно.

Ева, привязывала несчастных над ванной и, вскрыв им вены, наслаждалась кровавым душем, не забывая глотать теплую жидкость, словно молочный коктейль. Гитлер был в восторге и ежечасно напоминал Еве об их священной миссии.

- О, несравненная, фройляйн, Ева, не соблаговолите ли вы принять непосредственное участие в нашей священной войне, против расы недочеловеков, этих славянских варваров, которые к моему глубокому непониманию громят доблестные войска великой Германии на всех фронтах.

Ева сыто, отрыгнув, отбросила в сторону, недоеденную баранью ногу, слегка поджаренную для запаха. И выпятив раздувшийся живот, нежно проворковала

- Мой дорогой Адольф, а не пошел бы ты на три русские буквы со своим участием? Я тысячи лет была за гранью этого мира, а ты мне предлагаешь даже не отдохнув, ударится в какую-то вашу военную авантюру.

- Но дорогая, - растерянно мямлил фюрер, - ты и так уже отдыхаешь полгода, а между тем вы сами обещали помочь мне разгромить страны варваров.

- Обещала, значит, помогу, - буркнула Ева под нос, - но позже.

- Что? - Не расслышал глуховатый Адольф, прикладывая ладошку к уху.

- Помогу, говорю, вот только восстановлю силы после перехода, и помогу, это для вас, смертных, полгода большой срок, а для меня - доли секунды.

Подобная содержательная беседа повторялась ежедневно с регулярностью автомата и всегда заканчивалась очередной кровавой ванной и уверениям темного ангела, что она вот восстановит все силы и пойдет разносить в пух и прах недругов милого Адольфа.

Так прошел год. Жажда крови, Евы, утихла, но она упала теперь в другую крайность, Ева безумно полюбила секс и удовольствия связанные с ним. Ее молодое физическое тело было ненасытно. Ева заставляла спать с собою, буквально всех и молодых и старых, и мужчин и женщин, и взрослых и детей. В порыве страсти и бурного оргазма, она нередко разрывала человека буквально надвое, впиваясь скрюченными пальцами в тело полюбовника с нечеловеческой силой. Так в сексуально кровавых вакханалиях прошел еще год.

Гитлер буквально плакал, умоляя шестого ангела, наконец, вспомнить о своем обещании и вступиться за бедных Der deutschen Soldaten, которых гнали отовсюду и в хвост и в гриву. Полчища славянских варваров уже подходили к Берлину, самолеты неустанно бомбили город, еще чуть-чуть и великой Германии и ему Адольфу лично, будет полный капут.

Ева, терпеливо выслушала стенания фюрера и вдруг с грустью в голосе призналась.

- Mein Geliebter Адольф, я не могу, к сожалению, помочь тебе.

- Но почему?!

В ужасе вскричал Гитлер, хватаясь за сердце.

- Потому, что дух девушки, чье тело вы мне подсунули, слишком силен и мне не удалось полностью подавить его. Наоборот, с каждым днем она все больше вытисняет меня из этого человеческого сосуда. Я сама уже не могу не то, что ванны кровавые принимать, а даже спину любовника царапнуть не получается. Так, что Mein Freund, мне еще хуже, чем тебе. Иметь физическое тело и не иметь возможности использовать его в полной мере - это настоящая пытка.

Гитлер и сам заметил, что в последние несколько месяцев не было ни одного трупа, хотя Ева продолжала пачками принимать у себя в спальне сексуальных партнеров. Наоборот, те выходили от нее весьма довольные и удовлетворенные.

- Эта гадина, - продолжала жаловаться Ева, - не дает мне ни малейшего шанса впасть в столь любимые мной человеческие пороки. Единственное, что мне удается, так это занятие разнузданным сексом и то, как мне кажется, только потому, что ей самой это нравиться.

- О, mein Gott! - вскричал вконец расстроеный Адольф, - так что же мне теперь делать?

- Не знаю, - печально покачала головой Ева. - Но я чувствую, что скоро мне придется покинуть это тело. Если хочешь, я заберу тебя с собой. Станешь восьмым, темным ангелом.

- Да, - кивнул, головой, расстроенный Адольф, - я пойду с тобой, но на прощанье я хочу принести еще одно жертвоприношение моим любимым могуществам.

- Секретарь!

В комнату вбежал запыхавшийся любимчик Гитлера штурмбаннфюрер СС .., и вытянулся в струнку.

- Пишите приказ, штурмбаннфюрер,

Гитлер немного помолчал, наблюдая за подмигиваниями и недвусмысленными жестами Евы, от которых штурмбаннфюрер покраснел до корней волос.

- Приказ о затоплении Берлинского метро.

- Но, мой фюрер, - удивленно посмотрел на него адъютант, - там скрываются от бомбежки тысячи немцев.

- Вот именно, - раздраженно буркнул Гитлер, - вместо того чтобы взять в руки оружие и идти защищать родной город, они отсиживаются под землей, ожидая прихода русских.

- Но...

- Затопить метро! - рявкнул Гитлер, в ярости кидая в адъютанта чернильницу.

- Яволь, майн, фюрер, - щелкнул каблуками вышколенный офицер и, чеканя шаг, вышел вон.

- Ну, Адольфик, не огорчайся ты так, - мурлыкала Ева на ухо поникшему Гитлеру, в потустороннем мире тоже есть свои прелести, и хоть нам не доступны все страсти физической реальности, мы все же можем влиять на историю человечества определенным образом. Поверь, тебе понравится строить козни, мешать прогрессу, и эволюции развития людишек. А пока, мой милый Адольф, воспользуйся хотя бы услугами тела этой русской девки, да не жалей ее, хоть какое то удовольствие получишь от своей неудачи. Ева потащила слабо упирающегося Гитлера в спальню.

2 мая 1945 года, русские войска совместно с союзниками заняли город Берлин и положили конец многолетней кровавой бойне. Адольф Гитлер исчез. В подземном бункере, где он находился последние месяцы вместе со своей любовницей Евой, никого не оказалось, кроме бездыханного тела обнаженной красивой девушки, в коей никак нельзя было признать порочную и жестокую Еву.

Прекрасные черты ее лица несли печать благости и умиротворения. Незнакомую девушку похоронили в одной из братских могил Германии. И никто не догадывался, что лишь благодаря ее несгибаемой сильной душе, благодаря ее неукротимому русскому духу, мир не поглотило страшное зло, война, против которого показалась бы людям, невинным развлечением.

Можно почитать:

Фантастический рассказ о приключении вертухая и его бредовых спутников

Юмористический монолог

Лук и стрелы Робин Гуда

Охота с арбалетом на гепардов

Возмездие с арбалетом

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Скачиваем игры бесплатно

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно