Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Интересная ситуация или: а кто откажется от красивых девушек?

А не в рай ли мы попали? Нет, до рая далеко

 

Утром нас разбудила непоседливая Гамма. С непосредственностью ребенка и взглядом опытной кокетки, она улеглась с другой стороны и щекотала перышком нам с Ди губы, приговаривая,

- А ну вставайте сони, солнце уже высоко, чем это вы всю ночь занимались, что до сих пор не выспались, грешили, небось?

- Не могу же я грешить сам собой, - проворчал я, открывая глаза, Ди, на это предположение лишь сонно улыбнулась сладко потягиваясь.

- А почему бы нет, - продолжала озорничать девочка, - вон Ярик почти каждую ночь этим занимается, думает, никто не видит. Нет бы, обратится ко мне, я бы устроила такую ночь первой любви, что на других бы и смотреть не захотел - и Гамма весело рассмеялась.

- О господи, - растерялся я от такой откровенности малолетней нимфетки, - вам же вроде до восемнадцати запрещено заниматься сексом.

- Это мальчишкам запрещено, а девочки даже обязаны заниматься этим с четырнадцати, - серьёзно ответила Гамма и соскочила на ноги, - ну, пойдемте завтракать, а то Лея уж 3аждалась наверно.

Лея действительно  уже ждала, накрыв на стол. Рядом сидели остальные девушки и Ярик. Бетти оглядев мельком нас, и не увидев Расса, разочарованно вздохнула, но ничего не спросила. Зато спросила Лея

- А где же ваш... третий друг? Я как мог, объяснил им, куда он делся. А на счет, почему промолчал. Ди же наоборот затрещала, как сорока,

- Ах, Рас, такой скромный, да стеснительный, засмущали вы его девушки.

В голове моей послышалось возмущенное роптание, но наружу, он так и не вышел. Мы позавтракали остатками вчерашнего мяса и приступили к моему переодеванию. Лея принесла штаны и куртку безрукавку из очень тонкой черной кожи и велела переодеваться. По сравнению с теми звериными шкурами, в кои были разодеты охотники, она была очень изящна.

Ярик объяснил, что в шкуры залазят только во время охоты. А так кожевенное дело у них на высоком уровне. Ди хотели тоже переодеть, но она заявила, что не нуждается в этом и ее серебристое платье непостижимым образом превратилось в коричневую кожу, так плотно облегавшую фигуру, что казалась родной. Девушки лишь завистливо вздохнули.

- Значит так - проинструктировала нас Лея. Ты очередной агент, прилетевший изучать жизнь зоны. А ты, она оценивающе посмотрела на Ди, раз не хочешь остаться невидимой, будешь пятой нашей сожительницей из горного селения. Их все равно никто в лицо не 3нает, кроме их самих, разумеется, ну, с богом, - и они вышли за порог.

Ни какой особой цели в их прогулке не было, точнее цель была одна: людей посмотреть, да себя показать. Себя показать получилось весьма успешно. Узнав, что я агент, встречные женщины и девушки буквально менялись на глазах. Даже в движениях проявлялась столь не прикрытая сексуальность, что меня просто обволакивало их призывными флюидами. Весть о том, что появился очередной агент, распространилась с невероятной скоростью. Женщины всех возрастов волнами охватывали нашу небольшую компанию. Как бы невзначай вступали в разговор, пытались всячески обратить на себя внимание, строили глазки, делали соблазнительные намеки и даже в открытую предлагали уединиться.

Мне стало не по себе. Я был уверен, что если бы не мой почетный эскорт, мое тело уже давно бы валялось в чьей-нибудь постели, а возле дома стояла очередь озабоченных баб.

Ди откровенно потешалась над этим незамысловатым спектаклем. Она просто ухахатывалась, отпуская колкие шуточки в сторону претенденток на мои руку и сердце.

- Какой ты популярный наблюдатель, - язвила она, - смотри вон та брюнеточка вроде ничего, фигурка, что надо, вот только ее картофелина, ну никак не может считаться носом. А эта блонди просто супер, так и колышется всеми выпуклостями, всеми кроме грудей, нечему здесь колыхаться.

- Все, пора возвращаться, сказала Лея, цель достигнута, о нас узнали

Мы развернулись в обратную сторону. Я гордо вышагивал, словно римский полководец, окруженный легионерами.

- И такая круговерть из-за того, что у агентов получались одни мальчики, - растерянно спросил я народ, когда мы оказались под крышей Леиного дома.

- Конечно, - просто ответила она. От наших-то мужиков одни девки рождаются. Если так пойдет и дальше, то через пару сотен лет остров просто обезлюдеет.

- Не весело, - грустно улыбнулся я.

- Да уж, - согласилась Лея и добавила, - но ты не бойся, мы тебя толпе не отдадим, правда, с одним условием.

Я удивленно взглянул на нее,

- Каким?

- Ты будешь спать со всеми нами по очереди. Четверо все-таки лучше, чем сорок тысяч, усмехнулась она. Я ошарашено молчал.

- Будешь спать с нами до тех пор, пока мы все четверо не забеременеем.

- А как же Гамма, - убито спросил я, ей ведь всего пятнадцать, я ей в отцы гожусь.

- Ничего, - хихикнула Гамма, - не такой уж ты и старый, я ведь говорила, что по нашим законам, девушки просто обязаны вступать в интимную связь с четырнадцати лет.

Я задумался, не то чтобы меня такая перспектива не устраивала, девушки все были, как на подбор стройные и красивые. В своем мире, я бы посчитал за счастье, подружится с любой из них. Но... как, то все это было неожиданно и странно. Да и Ди, что-то притихла в уголке, надув губки.

Я поймал себя на мысли, что не могу к ней относиться, как к своей душе. Ну, не я это, совершенно иная сущность

- Ну, что согласен? - вопрос вывел меня из столбняка.

- Да, - услышал я свой слегка грубоватый ответ, - только у меня тоже есть условие. Я вас обрюхачиваю, а вы поможете мне вернуться обратно.

При этих словах Ди как то странно взглянула на меня и еще больше помрачнела.

- Мы конечно согласны потерла нос Лея, - но честное слово, абсолютно не представляем, как это сделать.

- И что ни какой зацепки? - вконец огорчился я.

Неожиданно раздался голос молчаливой Альфы.

- Если кто и знает что об этом, то только королева. Говорят, она занимается магией.

- Или псы с большой земли - добавила Бетти.

- Королева или псы, - задумалась Лея, - ладно разберемся, - она встрепенулась, - Сейчас меня интересует еще один вопрос. Так как в нашей ячейке появился мужчина, пайку для одиноких нам выдавать больше не будут. Это значит нужно отсылать кого- то в охотничий отряд. Но наш гость нужен здесь, - она ласково улыбнулась мне. - Вакансий на должность смотрящей, насколько я знаю, в отрядах нет, остается Ярик, но он больше по собирательской части, чем охотничьей, уж извини племянничек. Что будем делать?

Девушки угрюмо молчали. Вдруг из пустоты неожиданно появился Рас, в облике ни как не соответствующем звания джентльмена. Он был одет в грязную охотничью шкуру и с недельной щетиной на лице.

- Я пойду на охоту, - просто сказал он, - только пристройте к какому-нибудь отряду и научите, что делать и говорить.

Все обрадовано загалдели, благодаря Раса и похлопывая его по плечу. Бетти даже попыталась его поцеловать, но он отшатнулся от нее, испуганно прячась за мою спину.

«Это тоже не я», вновь подумалось мне. «Чтобы вот так бегать от прелестной девушки? да ни в жизнь».

- Я с ним пойду, - раздался звонкий голос Ди.

- Но - растерялась Лея - во всех отрядах уже есть смотрящий.

- А вы не забывайте, что я не совсем человек, - она зло взглянула на меня. - Я сущность, которая может становиться невидимой. Буду зверье загонять. - Отрезала Ди и вновь уселась в свой угол.

Лея внимательно посмотрела на нее, но ничего не сказала, лишь покачала головой. В дверь постучали: отрывисто, резко, зло. Мы удивленно переглянулись.

- Кто бы это мог быть - пробормотала Лея, подходя к дверям, - девочки приготовьтесь на всякий случай.

Те мгновенно преобразившись из знойных красавиц в суровых воинов, рассыпались по углам. За дверью раздались громкие мужские голоса, послышался сердитое сопрано Леи, потом раздался грохот, и в комнату кубарем влетела Лея. За ней ввалилась вся десятка рыжего отряда, вооруженная до зубов. Лея мгновенно вскочив на ноги, прыгнула пантерой, преграждая им, путь и зашипела

- Рыжий, тебе это даром не пройдет, как только королева узнает...

- пройдёт - весело хохотнул рыжий, - как только узнает, что вы скрываете псовского шпиона.

- Ни каких шпионов здесь нет.

- Дааа, - протянул тот и, указав арбалетом в мою сторону, спросил, - а это кто?

- Это агент и он находится под моей защитой.

- Из него такой же агент, как из меня пес третьего ранга, помнишь меня гость лесной?  а пулеметик твой где? Спрятал? Ай, не хорошоо, а вот мы сейчас устроим шмон небольшой, глядишь, и отыщем пулеметик твой, да одежку пятнистую.

- Не смей рыжий на моей хате беспредел устраивать, - свирепо прорычала Лея, - а не то все здесь ляжете.

- Ляжем, - заржал рыжий, - только в постельку с тобой, всей толпой, как, выдержишь десятерых то? - Его отморозки подхватили смех.

- Пора девочки - вместо ответа спокойно произнесла Лея. Раздался свист и трое парней с луками как подкошенные повалились на пол. Одновременно с этим Лея бросилась на рыжего, выбив у него арбалет из рук, и вцепившись зубами в горло.

Что тут началось! Из углов, как черти из коробочки выскочили девчонки и с невероятной скоростью принялись обрабатывать здоровенных мужиков ударами ног и дубинок. Они перемещались так быстро, что у меня зарябило в глазах. Мне решившему тоже принять участие в потасовке, достался здоровенный бугай, с тупой толстой мордой и не менее толстой дубиной. Я не стал ждать, пока он мне размозжит голову и попросту саданул ему коленом промеж ног.

Бугай, взвыв от боли, свалился плашмя на пол и, по-видимому, решил больше не вставать.

Девчонки между тем разобрались с остальными. Сломав парочку рук и с десяток ребер, они согнали всю ораву в один угол и, положив лицом вниз, удовлетворенно вздохнули.

Рыжий держась за прокушенное горло, тихо скулил, словно побитая дворняга. Все было кончено. В открытую дверь внезапно вошла Лизка. Увиденное повергло ее в полнейший шок. Наконец выйдя из столбняка, она заорала,

- Вы чо девки, совсем с ума по сходили, убивать то зачем было? - верещала она, кивая на, кучкой лежавших лучников.

- Да спят - они махнула рукой Лея, - а ты давай, присоединяйся к бригаде, то и легонько подтолкнула ее в спину.

- Леечка, - опомнившись, залепетала Лизка, - я отговаривала их, честно, но ведь если рыжему что в голову втемяшиться нипочем уже не выбьешь, псы ему в лесу видите ли померещились, у! Баран!

Рыжий перестав скулить и с трудом остановив кровь из прокушенного горла, мрачно смотрел на них из своего угла. Он был отнюдь не дурак и понял, что проиграл вчистую. Без улик ему никто не поверит, а за содеянное ждет суровое наказание. Словно бы прочитав его мысли, Лея с кривой усмешкой сказала ему,

- Ну, что атаман доигрался? Ждет теперь тебя, как минимум лет десять дома престарелых.

Рыжий побледнел, это было самая суровая кара для мужчины, не считая кастрации. Десять лет ублажать безобразных старух ежедневно, такое не каждая психика выдержит.

- Может, договоримся, - невнятно промямлил он, косясь на товарищей.

- Что? Не слышу, не смелый ты какой-то стал, а совсем недавно всей оравой меня оттрахать грозился, орлом ходил.

- Прости, Лея, договоримся? - Громче, но как, то очень уж жалобно повторил рыжий.

- Хм, договор значит, - она зашагала взад, вперед по комнате, как бы в глубоком раздумье. - Хорошо, будет тебе договор, ты и твои оболтусы будете десять лет снабжать нашу ячейку жратвой, и мы сделаем вид, что вы зашли чайку попить, согласен?

Он вновь покосился на своих подчиненных, те дружно закивали головами.

- Согласен - едва слышно выдохнул он и опустил голову.

- Вот и прекрасно! - хлопнула в ладоши Лея, - а теперь, коль не хотите больше чая, забирайте своих обожравшихся товарищей и убирайтесь. Завтра я жду первую партию продуктов, - бросила она вслед поспешно ретировавшимся охотникам.

- Девочки это победа, - радостно объявила Лея, после того как дверь закрылась. Девчонки, издав ликующий клич, запрыгали по комнате, смеясь и хлопая в ладоши.

- Ты слышал Рас? - теперь тебе не нужен охотничий отряд.

- Слышал, слышал, - проворчал тот, материализовавшись уже в своем излюбленном фраке и цилиндре. - В кои веки соберешься, доброе дело сделать, так и то не дадут

Продолжение следует ==>

Назад

Начало

 

Можно почитать:

Фантастический рассказ о приключении вертухая и его бредовых спутников

Юмористический монолог

Лук и стрелы Робин Гуда

Охота с арбалетом на гепардов

Возмездие с арбалетом

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная