Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Арбалетчик попадает в ловушку, как мышь в мышеловку

Ловушка захлопнулась

 

Мила в сердцах скомкала ежедневку, швырнув в угол.

«Так, у вас есть план мистер Фикс?»

Начала диалог сама с собой Мила,

«нет у меня никого плана, боже, как же я устала. Будь проклят этот злодейский дух, даже ад не принял его, заставив, поселится в чужом теле. И за что мне это? Ну, я ладно, возможно успела нагрешить изрядно, а милый Ленечка то в чем виноват? Эх!

Милиция наверняка меня ищет, уж больно много на мне сходится концов. Арбалетчик тоже меня ищет, и думаю, скоро найдет. Шанс, что Иван сможет победить его сущность, ничтожен, слишком сильна личность маньяка.

Тогда, нужно принять бой. Вопрос, где и как? Ответ, здесь, в этом доме, а как, мы подумаем. Ничего, я девочка сообразительная, выкручусь»

И Мила начала приготовление к встрече гостя. Понаделать ловушек из подручных предметов. В первую очередь она обшарила все углы и окрестности брошенного дома у которого Строительная компания Green Woods - деревянные дома. Строительство в Украине. делала ремонт. Все что могло принести хоть какую-то пользу, она складывала в большой комнате. Набралось немало полезных вещей.

Основная задача, стоявшая перед ней, была - обездвижить любым способом арбалетчика. А там, в тишине и покое мы подумаем, как разобраться с ним и уничтожить раз и навсегда. Главное не навредить личности Ивана.

Весь день Мила строила ловушку за ловушкой. На дверных проемах, на окнах и даже в голбце (погреб в доме).

Сеть ловушек получилась такой обширной, что она сама с трудом передвигалась по помещению. Начало смеркаться, Мила очень устала, но тянуть время не в ее интересах. Милиция рано или поздно обнаружит беглянку.

Она села в старое кресло и постаралась успокоиться. Сделав десять глубоких вдохов, выдохов, Мила представила себе образ Ивана и сконцентрировала на нем все свои мысли.

Но ничего не произошло, ни единого намека на телепатическую связь. Сколько она ни старалась, в голове было пусто.

«Черт бы побрал этого арбалетчика», чертыхнулась Мила, зло, сплюнув под ноги. И тут же при упоминание прозвища маньяка в сознании мелькнула неясная тень узнавания.

«Вот оно!» Мила со всей ясностью представила образ убитого ею человека.

Резонанс был мгновенный, как будто он только этого и ждал. Она увидела его, вернее то, что видел он.

Сквер, алея, она стоит в кустах, сжимая в руках арбалет, и целится в идущую не спеша даму с собачкой. Она готова нажать на спусковой крючок, еще миг и... «Стой!» В отчаянии закричала Мила, и руки ее дрогнули, опустив арбалет.

«Где ты?» Раздался тихий шепот в её в голове, «где ты? Отвечай или иначе я...» Руки Милы опять поднялись, и глаз припал к оккуляру оптического прицела.

«Стой! Я здесь», Мила, как можно четче представила район и дом, где она находилась.

«Хорошо, я иду», прошелестел шепот и Мила дернувшись, открыла глаза.

Пот ручьем стекал по лицу и спине. Такого четкой и ясной телепатической связи, она ни когда еще не испытывала. Это было на грани фантастики или ужасов Спилберга, кому как нравится.

«Господи, мы действительно с ним неразрывно связаны», думала она, садясь в укромное и хоть как то защищенное место между русской печью и старинным рассохшимся комодом.

В руках Мила держала тяжелую дубовую ножку от разломанного стула и деревянную крышку от кадушки, в качестве щита.

Хоть Мила и сомневалась, что он попытается сразу убить ее, но ранить вполне может.

Зачем то она была нужна арбалетчику живой. Мила усмехнулась от последней мысли, ну зачем еще нужна красивая молодая девушка? Влюбился гаденыш. Почему именно в нее Мила не знала, но нутром чувствовала это очень отчетливо.

Прошло около часа. Мила знала, что он уже здесь, но в прямой телепатический контакт выйти не рисковала, опасаясь выдать себя с головой.

Скрипнула входная дверь и тут же раздался сдавленный крик боли. Мила по-прежнему сидела не шевелясь.

Если привязанный над дверью тяжелый старинный утюг попал по голове, то все ее проблемы решены, если же нет, то они только начались.

Верным оказалось второе. Приоткрыв двери в комнату, осторожно прокрался лжеИван, держась за ушибленное плечо. Он внимательно осмотрел помещение и сделал шаг. «Пора», Мила дернула за веревку, арбалетчик мгновенно обернулся на движение, почти сразу выпустив стрелу.

Как и предполагала девушка, стрела должна была поразить предплечье руки, но вместо этого она гулко врезалась в импровизированный щит. Удар был настолько силен, что крышку просто вывернуло из рук, но цель была достигнута, отвлекшись, арбалетчик не заметил летящего в него откуда-то сбоку огнетушителя набитого песком.

Удар пришёлся точно в голову. Мила правильно рассчитала траекторию полета и высоту роста.

Огнетушитель был размещен на двух согнутых и закрепленных в щелях пола деревянных лыжах. Один бог знает, сколько усилий потребовалось ей, чтобы достаточно согнуть их под нужным углом. Получилось что-то вроде мини катапульты. Арбалетчик упал лицом вниз.

И снова удача сопутствовала Миле. Он упал в то место, где раньше была крышка погреба, а теперь постелена тонкая ковровая дорожка. Она быстро просела под тяжестью тела, и тело кулем свалилось в черный провал.

Там уже раздался еще один жалобный вскрик и грохот упавшего металлического ящика. Все, ловушка сработала идеально.

Мила зажгла свечу и посветила вниз. Из-под перевернутого железного ящика торчала рука и обе ноги арбалетчика, которые наверняка были раздроблены и переломаны. Для чего в погребе нужен был этот тяжеленный металлический ящик, напоминавший громадный сундук, чтоб изготовить ДПИ | Гобелен и ковроделие  , Мила не знала, но в качестве мышеловки на маньяков он пригодился отменно.

Памятуя, каким жизнестойким является арбалетчик, Мила закрыла крышкой погреб и забила ее гвоздями.

Все, теперь можно спать спокойно. Девушка подобрала оброненный арбалет и внимательно рассмотрела его.

Это был тот самый: мощный охотничий арбалет, выполненный из вороненой стали и черного пластика. Лазерный оптический прицел светился инфракрасной точкой. Очень дорогая модель, скорее даже не охотничья, а используемая в военных спецоперациях. Где арбалетчик достал это чудо за такой короткий срок, было не понятно.

Скоро Мила задремала, так и не выпустив арбалет из рук. Проснулась она от громких стонов, доносившихся из-под пола. Уже начинался рассвет, и в комнате было довольно светло.

Мила взялась за гвоздодер. Откинув крышку, она сразу же отскочила, опасаясь сюрпризов, но таковых не последовало, и она осторожно приблизилась к отверстию. Каким-то образом арбалетчику удалось вылезти из-под ящика. Теперь он сидел, оперившись на него спиной, и баюкал распухшую руку, глухо постанывая.

- Привет, - Мила весело помахала ему ручкой. Лжеиван хмуро глянул на нее снизу вверх и ничего не ответил, продолжая свое занятие.

- Что, в этом теле тебе намного больнее? В прошлый раз я помню, ты и глазом не моргнул, получая стрелу за стрелой.

Арбалетчик, наконец, соизволил ответить

- Дорогая ты и представления не имеешь обо всех возможностях человеческого организма, особенно если они правильно направляются разумом и духом, это тебе не Заказать англо перевод, хотя английским я владею весьм неплохо. Я тебе это наглядно покажу, как только залечу свои раны. И поверь, дорогая, тебе будет в тысячу раз больнее. Но ты не умрешь, я научу тебя, как выживать, не имея, ни малейшего шанса на жизнь.

- Опять твои шизофренические бредни, - фыркнула Мила.

- Да? А что ты скажешь на это дорогая? - И он показал уже почти нормальную руку. Мила побледнела, не веря своим глазам

- Не называй меня дорогой, ублюдок! А на это я скажу вот что - и она показала заряженный арбалет. - Помнишь, чем закончилась предпоследняя встреча?

- Ты не станешь, второй раз меня убивать, ведь тебе нравится настоящий обладатель этого тельца? Вижу, что нравится, - он удовлетворенно кивнул.

- А кто сказал, что буду убивать? Достаточно вогнать болт в коленную чашечку, и проблема исчерпана, потом еще, и еще, пока ты сам не захочешь провалиться в ад, где тебе самое место.

Арбалетчик расхохотался

- Тогда я на время буду выпускать твоего Ваню на волю, и пусть он корчится от боли. На исцеление организма это никоим образом не повлияет, установочные программы уже запущены. Поверь, я отлично изучил это тело, мозг, а главное душу нашего Ванечки. Хочешь посмотреть на это? Гляди!

Арбалетчик замолчал, закатил глазки и вдруг из них градом покатились слезы.

- Господи, как больно! где это я опять?! Что со мной случилось?! Это опять ты? За что ты меня мучаешь?!

На Милу смотрели полные боли синие глаза настоящего Ивана.

- Я...я... я все тебе объясню, я скоро помогу тебе, - растеряно забормотала Мила, но тут слезы на щеках Ивана мгновенно высохли, и теплая синева глаз превратилась в холодный лед взора арбалетчика.

Далее

Назад

Начало этой части

Первая часть

Еще читаем;

Возмездие с арбалетом

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная