Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Развязка войны с арбалетчиком

ужин в ресторане

Освобождение

 

Ресторан отеля, был роскошен, по крайней мере, таковым его считали Н-ские жители, которые довольно не дорого могли в нем отпраздновать день рождения ребёнка 1 годУ Милы, не смотря, что была она голодна, кусок в горло не лез. "Как же мне ухитриться, зелье ему в бокал подлить", размышляла девушка, перебирая вилкой остатки салата, "нет, здесь ничего не получится, придется в номере что-нибудь придумать". Арбалетчик же наоборот был оживлен и болтал безумолку, рассказывая Миле, как он впервые увидел ее на разборке двух районов и безнадежно влюбился.

- Ладно, пошли, - резко оборвала она его словоизлияния, - я спать хочу. Да и аванс выдать нужно, не так ли?

Мила игриво подмигнула, насторожившемуся было арбалетчику. Тот разулыбался и закивал головой. Нет поразительно, как мужчины глупеют, услышав обещание отдаться им какой нибудь красотки. Умные женщины умело пользуются этим, держа кавалера буквально под каблуком. Глупые просто идут трахаться в ближайший туалет или куст. Что окажется ближе. Так размышляла Мила, поднимаясь с арбалетчиком в лифте, с трудом уворачиваясь от жадных рук, пытавшихся расстегнуть ей блузку. Спасало ее то, что в руках он держал рюкзак и бутылку шампанского.

Номер был люкс, огромная светлая комната с широченной кроватью под балдахином посредине. Хрустальная люстра и золотые обои дополняли это великолепие, ровным желтым отсветом. Мила с порога рванула в ванную, не дожидаясь, когда арбалетчик поставит бутылку на резной стол. Она действительно чувствовала себя уставшей и грязной и с удовольствием приняла ванну, не забыв закрыться на защелку.

Даже не пытаясь вновь натянуть на себя джинсы и блузку, она запахнулась в висевший тут махровый чистый халат, положила в карман пузырек и дважды глубоко вздохнув, вышла из ванной. Арбалетчик сидел на кровати и направлял заряженный арбалет прямо ей в живот. Мила замерла, почувствовав, что сейчас будет выстрел, и он произошел, арбалетчик спустил курок. Доли секунды отделяли Милу от смерти. Она видела, словно в замедленной съемке, как острое жало арбалетного болта приближалось к ее груди, гулко бухало сердце, предчувствую скорую остановку.

Милу вновь спасла ее молниеносная реакция на опасность, врожденная пластика гибкого тела и способность за несколько секунд предугадывать события. Одновременно с нажатием пальца арбалетчика на курок, Мила упала назад, выполнив мгновенный задний мостик. Она буквально кожей почувствовала, как над ее животом пролетает стрела и впивается в дверку ванны, пробив ее насквозь.

- Ты что?!! - Заорала она, выпрямившись, - мы же договорились!!

- Ничего, - спокойно ответил тот, улыбаясь уголками рта. - Я просто проверил свою любовь. Ведь и полюбил я тебя за то, что ты не доступна моим стрелам. Иди сюда, да скинь свой дурацкий халат.

- Еще чего, - продолжала кипеть Мила, - иди в ванной сначала вымойся, от тебя потом воняет, а потом и насчет халатиков поговорим.

Арбалетчик понюхал под мышкой, сморщил нос и безропотно отправился в ванну. Мила кинулась к шампанскому. Открыв бутылку, она разлила ее по двум огромным фужерам. Потом вытащив зеленый пузырек, сделала тоже самое с ним. В дверях появился лже Иван, посвежевший и похорошевший. "Ну почему этот гад вселился в это великолепное тело", с досадой подумала Мила, "ведь меня саму влечет к нему со страшной силой".

- Раздевайся, - приказал арбалетчик, садясь рядом и развязывая ей пояс.

- Хорошо, - покорно сказала она, - только давай сначала выпьем шампанского.

Мила протянула ему один из бокалов.

- Как скажешь дорогая, - усмехнулся арбалетчик, - только вот твой бокал вроде побольше будет, а девушке в подобных делах перепивать нельзя, дай ка его лучше мне.

- Как скажешь дорогой, - передразнила его Мила, протягивая свое шампанского.

Рука арбалетчика на секунду замерла, как будто он почувствовал не ладное, но рефлексы тела сработали идеально. В несколько глотков арбалетчик осушил бокал и, разбив его о стену, накинулся на Милу, срывая с нее халат и впиваясь губами в розовые соски грудей. "Не помогло", с тоской подумала Мила, вяло отбиваясь от его потных рук стремящихся залезть в самые интимные места.

Но вдруг тело арбалетчика напряглось и застыло в неподвижности. "Помогло", облегченно вздохнула девушка, сбрасывая с себя отяжелевшее тело и накидывая халат. "А я думала, уж просто кончил от переизбытка гормонов", и она расхохоталась во весь голос, сбрасывая себя все накопившееся напряжение.

"Так, теперь успокоится и вспомнить слова, главное их не перепутать местами". Мила нагнулась к уху арбалетчика и тихо зашептала заговор. С каждым произнесенным словом тело Ивана сводило судорогой, но Мила не обращая на это внимания, продолжала нашептывать. Конвульсии скручивали его все сильнее, в горле слышалось какое-то бульканье. С последним словом тело Ивана забилось, словно к нему подсоединили электрический ток в три тысячи вольт, словом Установка счетчиков Хабаровск оказалась для электрика фатальной. Раздался страшный низкий, утробный вой и все кончилось.

Иван спал, мирно дыша и посапывая, как новорожденный. Да, по сути, так оно и было, он родился заново. И крёстной матерью его была Мила, которая прилегла, рядом свернувшись калачиком, и тоже уснула впервые беззаботно, за много, много дней. На этом можно было бы поставить точку в нашей жутко правдивой повести, если б не одно "но".

В далеком американском городе Нью-Джерси родилась необычная девочка. Которая впервые секунды своей жизни произнесла на чистом русском языке.

- Мила, где ты? Я найду тебя. 

Конец.

Назад

Начало этой части

Первая часть

Главная