Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Принцесса Лида специалистка рукопашного боя

Лида в совершенстве владела холодным оружием и приемами самозащиты. Настоящее ее имя было Ли Дау, но в России ее быстро переименовали в Лиду. Отец ее был какой-то китаец из Шанхая, а мать русская журналистка. Она предпочитала помалкивать о Лидином папаше и всегда уходила от интересующего Лиду разговора в сторону. Зато она была ярой фанаткой китайского кун-фу и неплохо изучила за годы жизни в Китае несколько стилей этого поистине великого искусства боя.

Дочь она начала тренировать практически с трех лет, и к пятнадцати годам Ли была уже мастером Кун-фу. Жили они в новгородской области в небольшой деревеньке Собаковке. Почему они переехали из столицы в эту глушь, взяв кредит под залог недвижимости, мать тоже не говорила. Лишь повторяла, "Ли, доченька, придет время, и ты все узнаешь, имей терпение дорогая".

Ли, была очень красивой девушкой, от китайца отца ей достался чуть желтоватый цвет кожи да слегка раскосый разрез глаз. Зато все остальное было мамино. Белокурые волосы, высокий стан, красиво сочетались с ярчайшими голубыми глазами. В школе девочку любили и побаивались, ли могла с легкостью отлупить любого хулигана, любого возраста. Однажды она спасла от избиения деревенской шпаной молодого студента, приехавшего на каникулы к бабушке отдохнуть и порыбачить.

Ребят было человек десять, разного возраста, а Ли к тому времени исполнилось только 9. Девочка несколькими простыми приемами уложила всех хулиганов секунд за десять. Думается даже Федор Емельяненко, позавидовал бы такой скорости боя. С тех пор с девочкой уважительно здоровались даже старшеклассники.

Все свое свободное время Ли отдавала тренировкам, стрельбе из лука и арбалета, овладеванию приемами борьбы с все новыми видами холодного оружия. В то время как ее сверстницы вовсю отдавались любовным приключениям с деревенскими ловеласами, шестнадцатилетняя Ли изучала философию востока, эзотерику и оккультизм, материал которых она брала из интернета, скрупулезно отсеивая весь мусор и отбирая истинные шедевры этих мистических наук.

К семнадцати годам она начала практиковаться в магии. Но быстро забросила эту затею, убедившись в ее бесполезности. И лишь в восемнадцать, когда неожиданно скончалась ее мать, ли вновь приступила к штудированию мистической литературы, в надежде найти ответы на вопросы жизни и смерти.

Китаец допил зеленый чай за стойкой бара, не довольно поморщившись. "Как можно называть это пойло чаем", подумал он раздраженно и вышел из придорожного кафе на окраине Новгорода. Автобус до районного центра был пуст, только троица бритых наголо молодых людей спортивного вида играли на заднем сидении в карты. Китаец подошел к водителю и на чистом русском спросил его "любезный, сколько будет стоить билет до Собаковки?"

"Пятьдесят рублей", равнодушно ответил водила за свою долгую шоферскую жизнь повидавший на трассе и негров и якутов и китайцев в том числе. Зато молодые люди навострили уши, с любопытством разглядывая необычного пассажира.

"Пожалуйста", сказал водителю китаец, протягивая пятитысячную купюру,

"у меня сдачи не будет", хмуро бросил тот, косясь на притихших бритоголовых парней.

"Извините, но мельче у меня нет, впрочем, сдачу можете оставить себе" улыбнулся китаец и сел на переднее сиденье.

"Хм, щедро", хмыкнул водитель, радуясь неожиданной халяве.

"Справедливо", вновь улыбнулся китаец и отвернулся к окну, любуясь окружающей природой.

"Слышь, китаеза", услышал он сзади грубый голос одного из парней, "эй я к тебе обращаюсь обезьяна желтая!"

Китаец молчал ни как, не реагируя на выкрики позади себя и по-прежнему с улыбкой любуясь проплывавшими мимо березами.

"Пацаны, да он нас нив х... Не ставит", радаался еще один насмешливый голос. "Так может это, он того, по-русски ни бум-бум", заржал третий. "Ага, а с шоферюгой через электронный переводчик разговаривал. Не, пацаны, надо китаезе в серьез предъявить, он оскорбил мои лучшие чувства, я к нему со всей душой так сказать, время хотел спросить, а он меня за невидимку держит, непорядок, а ну пошли пацаны, разберемся".

Троица встала и прошла по проходу, расположившись напротив медитирующего китайца.

"Слышь, страхолюдина, ты че рамсы попутал, мы те че фраера залетные, чтобы нас через х... кидать, я к тебе обращаюсь... э...

"Ты обращался к китаезе, желтой обезьяне и страхолюдине", молвил, наконец, китаец не отрывая взгляд от окна.

"Так ты они и есть вместе взятые", заржали хулиганы, "короче так, ты отдаешь нам содержимое своего кошелька, а мы за это тебя простим, и даже форму головы корректировать не будем.

"Пожалуйста", наконец, удосужился взглянуть на них, китаец и протянул портмоне.

"Так оно же пустое" разочаровано протянул один из парней и бросил портмоне на пол.

"Тю, вот дурак то, последнюю Пятихатку водиле за так отдал, ну ничего, мы сегодня добрые, ограничимся простым извинением, правда, пацаны?" "Ага!" "Верно!" Загоготали распоясавшиеся качки, предвкушая очередное представление.

"А ну китаеза проси у дяди прощения".

"Я не могу, его здесь нет", мягко ответил китаец, глядя на них с вселенским спокойствием.

"Кого нет?" Слегка опешил хулиган.

"Моего дяди", улыбнулся китаец и вновь отвернулся к окну.

"Да он издевается над нами", взбесился заводила, "а ну становись сука на колени и моли о прощении, а иначе мы тебя раком загнем и китаянку из тебя сделаем, ну, живо!" И потянулся к его косичке.

Он так и не дотянулся до нее, застыв истуканам с расширенными от ужаса глазами. Что сделал китаец, никто не заметил, и поэтому двое оставшихся любителей китаянок, бросились с кулаками на наглого узкоглазика. Но тут, же повалились на сидения, застыв в различных позах. Из шеи каждого торчало по маленькой стрелке, размером с зубочистку.

Автобус вдруг затормозил и водитель, высунувшись в салон, хмуро сообщил, "Собокаево, приехали".

"Спасибо, уважаемый" слегка поклонился китаец, направляясь к выходу.

Водитель кивнул, и спросил, "а с этими, что делать?"

"Ничего" улыбнулся житель поднебесной "Через пару часиков очнутся, это снотворное, до свидания", попрощался он и вышел из автобуса. 

Продолжение следует==>

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно

Главная