Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Лук и стрелы Робин Гуда

Как Робин Гуд Золушке помогал

 

Робин Гуд, в свои семьдесят лет отнюдь не страдал старческим маразмом, слабостью духа или тела. Он по-прежнему с легкостью натягивал лук, и попадал в еловую шишку со ста шагов.

Король Ричард «львиное сердце» давно уже вернул Робину земли его отца, памятуя об услугах, что в свое время Робин ему оказал. Вот уже с десяток лет он жил спокойно, в заново отстроенном замке, которому он сделал великолепный тюнинг, и изредка выезжал, поохотится на кабана, дабы не потерять своих уникальных навыков стрельбы из лука. Нет, он, конечно, мог свободно пользоваться и арбалетом, и даже метко попадать в цель из него, но, как говорил сам Робин в арбалете нет души

Но безмятежная жизнь Робин Гуда однажды закончилась. Как-то раз, в ворота его замка, постучалась молодая девица и стала слезно умалялять помочь ей вернуть наследство, доставшееся ей от отца, которое наглым образом, присвоила себе мачеха.

На все отговорки Робина, что он стар, силы уже не те, связи при дворе давно утеряны, девица отвечала лишь новыми рыданиями.

- Уважаемый господин, причитала она, - лишь вы, с вашей великой славой народного заступника, сможете повлиять на мою злую мачеху, а, я тогда, что угодно для вас сделаю, хотите половину наследства отдам, а хотите... себя - и девица решительно начала стягивать платье.

- Леди, немедленно оденьтесь, - возмутился Робин, брезгливо разглядывая тощую нескладную фигурку страдалицы.

По натуре он был однолюбом, и всю жизнь посвятил одной лишь страсти: любви к отцу Туку. А Тук любил, лишь одного господа бога, и поэтому взаимопонимания у них так и не случилось.

- Хорошо, - сказал Робин Гуд, дождавшись, когда девушка окончательно прикроет свои прелести. - Я пойду с тобой, хотя бы ради того, чтобы больше никогда не слышать твоего мерзкого голоса.

Девица радостно захлопала в ладоши, словно Робин попросил у ней руку и сердце, и метнулась к выходу.

Тяжело вздохнув, бывший гроза шервудского леса, взял свой любимый лук, пучок стрел и, бормоча под нос, что-то о нравах современной молодежи, направился следом.

Золушка, так звали, пришедшую к Робин Гуду, девицу, с детства была своенравным и не послушным ребенком, что называется, оторви, да брось. Она все всегда делала наперекор.

Если ей говорили вымыть посуду, она тут же начинала ронять глиняные чашки и кружки, разбивая их вдребезги о каменный пол. И при этом, клятвенно утверждая, что они сами выскакивают из рук.

Когда ей рассказывали, какими должны быть чистыми и опрятными благовоспитанные девочки, она тут же начинала рыться в золе у камина, перемазывая сажей себя с ног до головы. Собственно, и, Золушкой ее стали звать, именно поэтому.

Когда Золушка подросла, то в знак протеста нравоучениям о соблюдении морального облика молодой леди, совратила все мужское население деревни старше пятнадцати лет, и даже посягнула на добродетель родного отца, в отместку, за какую-то провинность мачехи.

Заявившись к нему в баню совершенно голой, Золушка попыталась совершить инцест, от чего у папаши немедленно остановилось сердце, и он испустил дух.

Узнав об этом невероятном и возмутительном прецеденте, мачеха немедленно выгнала Золушку из дома, лишив ее, через знакомого стряпчего, права на наследство.

Робин Гуду, она естественно рассказала все с точностью до наоборот. О том, как ее белую и пушистую в конец замордовали развратные стерва-мачеха и ее дочери извращенки.

Робин был настолько возмущен, что гнал машину не разбирая дороги, потрясая луком. Приехав к дому Золушки, и даже не подумав поставить машину в гараж, Робин с размаху заколотил рукой в дверь, которую открыла миловидная женщина лет сорока.

Увидев, взбешенного защитника прав всех угнетенных, и, стоящую позади него, ухмыляющуюся Золушку, мачеха, а это была именно она, сделала шаг назад и, поклонившись, вежливо пригласила их в дом.

Робин был настолько изумлен, ожидая совершенно иной реакции, что спустил тетиву лука. Стрела, тонко взвизгнув, воткнулась в порог.

Ухо защекотал торопливый шепот Золушки,

- внешность обманчива, не верь им Робин, не верь.

В светлой горнице, куда вошли наши поборники справедливости, кроме мачехи, сидели на расписных лавках, еще две симпатичные девушки в скромных, но чистых и опрятных платьях. Они вышивали на пяльцах, что-то тихонько напевая. В углу копошился лохматый домовой и с остервенелым лицом, пытался починить старый водопровод, отчаянно матерясь, и сердито косясь, на голосящих девиц. Увидав вошедших, девушки оборвали песню, с неподдельным испугом, уставившись на Золушку.

- Чем обязана столь позднему визиту, сэр? - Вежливо поинтересовалась женщина, начисто игнорируя свою падчерицу.

- Я...кхм... Робин Гуд, защитник униженных и обездоленных. До меня дошли слухи, сударыня, что вы, обворовали эту несчастную девушку, лишив ее законного наследства. Я пришел восстановить справедливость.

- Ах, вот оно что - улыбнулась мачеха, - а известно ли уважаемому сэру, что сия девица, еще не совершеннолетняя, и не имеет права распоряжаться своей долей наследства?

- Но ей было отказано в крове! - Возмущенно воскликнул Робин для уверенности ложа на тетиву лука новую стрелу.

- Отнюдь, - спокойно ответила женщина, - из дома ее никто не гнал, ей лишь было поставлено условие, вести себя, как подобает благовоспитанной леди, а не как, я прошу прощенья, уличной девке самого низкого пошиба.

- Что-о! - Взвилась до сих пор молчавшая Золушка, - это я уличная? Ах ты, старая кошелка! - она попыталась впиться ногтями мачехе в лицо, но была остановлена суровым взглядом Робина.

- У вас есть доказательства аморального поведения моей подзащитной?

- Да сколько угодно, - рассмеялась женщина, - вот хоть дочек моих спросите, она ведь и к ним приставала, открылись в ней, видите ли, лесбийские наклонности. Или вон соседей наших опросите. Сколько семей из-за нее порушилось. Заморочит голову мужикам, а те и рады стараться, все из дома волокут, лишь бы оказаться в объятиях этой нимфетки.

- Врешь! - Зарыдала вдруг Золушка, - не такая я, я бедная, разнесчастная, меня все обижают, не верьте им дяденька Робин Гуд.

- Угу, - закивала головой мачеха - разнесчастная она, а кто свою сестру к кровати привязал, да плетью охаживал, утверждая, что это очень сексуально, и вскоре через боль придет наслаждение? Аннушка, покажи свою спину.

Одна из девушек покраснев, как вареный рак, отвернулась и, приспустив с плеч платье, оголила спину, которая вся была исполосована кроваво-красными рубцами. Робин растерянно стоял посреди комнаты, не зная кому верить.

- Врут, врут они, - продолжала плакать Золушка.

- А кто буквально вчера залез под одеяло к моей второй дочке и, угрожая кухонным ножом, заставил заняться лесбийской любовью с садистскими наклонностями? Марьюшка, покажи свои раны.

Вторая девушка слегка приподняла юбку, и Робин увидел на ее ногах жуткие порезы.

- Неправда, не я это, не я, - надрывалась Золушка, все еще надеясь, что Робин Гуд вступится именно за нее. Но тот уже сделал свой выбор, закинув лук со стрелами за спину, он вежливо поклонился и со словами,

- Прошу прощенья, за предоставленные неудобства, леди, - вышел за порог.

Перемены, произошедшие с милыми дамами после его ухода, поразили бы любого физиономиста. Мачеха из добропорядочной матроны, превратилась в настоящую фурию, со злыми, беспощадными глазами. Две ее дочки из скромниц, превратились в разнузданных девиц с плотоядными улыбками.

А Золушка... Что ж, Золушка от них не отставала. Из заплаканной, разобиженной дурочки, она стала жесткой, уверенной в себе женщиной, в глазах которой, плескались невероятное упрямство и решительность.

- Ну, что, милая, - ласково прошипела мачеха, - продолжим наши игры?

Две ее дочки подошли поближе, на ходу скидывая одежду.

- Фиг вам - процедила сквозь зубы Золушка, пятясь к двери, - я занимаюсь сексом только с мужиками, но, ни как, ни с бабами.

- Ах, какая она правильная, - засмеялась мачеха, заходя ей сбоку, - а кто ж недавно родного отца до инфаркта довел своими домоганиями?

- Отец-то, как раз мужиком был, и сердце у него не от домоганий остановилось, а от великого наслаждения, которое я ему доставила, он умер счастливым.

Золушка прикоснулась спиной к двери и схватилась за ручку, с ненавистью глядя на трех голых женщин, подступающих к ней с трех сторон.

- Милая, - ласково проворковала мачеха, помахивая ключом, - а ключик-то, вот он, хватай ее девки, вяжи.

Робин гуд не спеша возвращался назад, размышляя над случившимся с ним приключением. От нечего делать, он расстреливал из лука мимо пролетающих ворон, и думал о своей, не сбывшийся, мечте.

Об отце Туке, об обманувшей его Золушке, о благонравной мачехе и ее скромных дочерях.

Что-то не вписывалось в эту картинку, что-то было не так. Но, что именно, он понять не мог. Может, столь натуральные рыданья Золушки, а может, мимолетный похотливый взгляд Марьюшки, когда она задирала юбку, демонстрируя порезы.    

Автор: Владимир Норд      

 

Можно почитать:

Фантастический рассказ о приключении вертухая и его бредовых спутников

Юмористический монолог

Лук и стрелы Робин Гуда

Охота с арбалетом на гепардов

Возмездие с арбалетом

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно

Как сделать профессиональную тетиву для лука

Как сделать лук рекурвед из бамбука