Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Знакомство с боевыми амазонками

Боевая ячейка

 

Городок пребывал в полной тьме, тишине и покое.

Ни каких тебе собак, электролампочек и других атрибутов цивилизации, к коим я привык в своем мире. Я поймал себя на мысли, что больше не склонен считать происходящее своим бредом, скорее это действительно параллельный мир, а как я сюда попал, это вопрос десятый.

Главное чтобы здесь выжила моя тройственная личность и по возможности свалила обратно. Автомат по совету Яра, мне пришлось засунуть под китель камуфляжа, благо он был со складывающимся прикладом.

Мы брели в полной тьме кривыми уличками, по одним лишь Ярику ведомым приметам. Изредка, в каком ни будь окне, мелькал слабый отсвет толи свечи, толи лучины, которого явно не хватало для полноценного освещения.

- Пришли, - прошептал мальчик, и тихонько постучал в двери низенького приземистого домика. Минут через пять послышались легкие шаги и раздался мелодичный женский голос

- Кто там?

- Это я, тетя Лея, Яр.

Лязгнул засов, и дверь открыла симпатичная молодая женщина. В руках она держала глиняную плошку с ярко горящими раздутыми углями.

- Кто это с тобой? - без тени испуга спросила она, кивая в мою сторону.

- Друг, - коротко ответил парень и добавил, - мы войдем?

- Ну, проходите, коли друг, - ответила женщина и отступила в сторону. Мы вошли, света углей едва хватало различить неясную спину Ярика шевствавшего впереди.

Наконец мы вошли в еще одно помещение освещенное чуть, лучше. Это была комната, обставленная грубой деревянное мебелью, явно претендовавшей на звание гостиной. По углам тлели лучины, а посреди стола тускло горела емкость, сильно напоминавшую лампадку. На деревянных лавках вокруг сидели три девицы разного возраста.

Они одновременно подняли головы и посмотрели на вошедших. Тень удивления легла на лица присутствующих, когда они разглядели во, что я одет.

- Пес! - всплеснула руками вошедшая следом Лея (тетей ее называть у меня язык не поворачивался) мгновенно в руках у девиц оказались неведомо откуда взявшиеся дубинки, а у самой старшей нечто напоминавшее нунчаку, впрочем, таковыми они и являлись.

- Стойте! - закричал Ярик, не пес он.

- А кто? - ласково спросила Лея, внезапно оказавшись у меня за спиной, и я почувствовал, как между лопаток мне приткнулось острие ножа

- Пришелец из иного мира, - гордо представил меня Ярик присутствующим.

Господи, Яр, опять твои неуемные фантазии, - укоризненно произнесла Лея, - пес, он и есть пес, только у них есть такая униформа

Острие еще сильнее впилось мне в спину.

- А ну доставай, что там прячешь за пазухой, - это было сказано уже мне, - да без глупостей у меня.

Я  расстегнул китель и медленно достал автомат. Девчонки дружно вскрикнули, я почувствовал обжигающий удар по локтевому суставу, автомат выпал из онемевшей руки, но тут, же бык подхвачен одной из девушек. В глазах потемнело от боли. По карманам прошлись ловкие девичьи пальчики, выудив оттуда блокнот с ручкой и мобильный телефон. Сорвали с пояса портупею с подсумком, и отошли в сторону, оказавшись принадлежностью красивой рыжеволосой девушки.

- Ну! - Торжествующе воскликнула Лея, - у него даже оружие псов.

- Да нет же - отчаянно начал защищать меня Ярик. - Вы приглядитесь, форма только походит на псячью, а материал? Это ж хлопчатобумажная тряпка, я такую в школьном музее видел, а у псов сплошной бронепластик. Да и пулемет, где ты видела у псов подобный анахронизм? и потом, зачем псу в форме и с оружием идти одному через лес, без карты, рации и жратвы?

- А может он дезертир, ехидно заметила девчонка лет пятнадцати, кровожадно размахивая дубинкой, только, что опробованной  моим локтем.

- И по совместительству смертник, - насмешливо возразил ей Ярик, - а то псы не знают, что с ними будет, попадись они к нам в руки.

- Ладно, хватит перепираться, - оборвала спор Лея, - послушаем лучше самого гостя, и убрала нож от моей спины. Я облегченно вздохнул, откашлялся, и неожиданно для себя сказал.

- Девочки, я хороший, не надо меня больше дубинкой обхаживать, получилось это у меня так жалобно и комично, что все невольно рассмеялись. А самая старшая из девушек, даже засунула свои нунчаки обратно за пояс.

Я поведал ту же версию своего появления здесь, что и Ярику. Дамы недоверчиво слушали, но не перебивали. Закончив, я замолчал, ожидая вердикта присяжных заседателей. Лея молча, постукивала кончиком острозаточеной стали, имевшей вид кастета по столу.

Наконец, она вымолвила.

- Ну, допустим, ты рассказал правду, как бы фантастична она ни была, допустим. А где же в таком случае две твои якобы сущности, о которых ты рассказал. Ребенку, - она кивнула в сторону Ярика, - запудрить мозги совсем не сложно, может ты, даром внушения обладаешь.

- Да здесь мы, - неожиданно раздался голос Раса из пустоты.

Девчонки вновь издав громкий визг, молниеносно рассредоточились по углам комнаты. Вероятно этот пронзительный звук, издаваемый их глотками, являлся чем-то вроде боевого клича.

Признаться действовали они весьма грамотно и ловко. Малолетка, с дубинкой сделав сальто, назад мгновенно оказалась в углу напротив меня.

Красавица рыжуха, резко крутанувшись в полу приседе, подрубив меня ногой, так что я упал на колени, откатилась в сторону.

Девушка с нунчаками кошкой отпрыгнула в противоположный угол и завертела ими с невероятной скоростью. Лишь Лея осталась сидеть на месте, слегка напрягшись и не спуская с меня глаз.

Тем временем посреди комнаты не спеша материализовались моя душа и рассудок.

- Ну, наконец-то проворчал я, поднимаясь с пола, - где вас так долго носило?

- Прости, - проворковала Ди, - отряхивая мне рукав, - не могли раньше.

Ее прекрасные синие глаза светились лукавством и легкой насмешкой.

- В этом мире мы потеряли способность быть одновременно везде, - добавил Рас, - пришлось передвигаться на своих двоих, чертовски неудобное занятие я вам скажу. Зато мы выяснили все что нужно.

- Кто вы такие, - металлическим голосом спросила Лея, - оправившись от шока столь эффективного появления остального меня.

- Я Ди, а это Рас, - радостно сообщила Ди, усаживаясь за стол напротив нее.

Рас галантно поклонился, сняв цилиндр.

- Мы альтернативные личности, если можно так выразится.

- Чьи личности - растерянно хлопая глазами, спросила Лея.

- Его - они одновременно повернулись в моя сторону, скромно стоявшего у стеночки. Молча наблюдавший разыгравшийся спектакль Ярик, вдруг захохотал, окончательно сняв повисшее в воздухе напряжение. Он смеялся так заразительно, что следом захихикали, а потом и в полный голос заржали остальные.

Отсмеявшись вдоволь Лея, наконец смогла вымолвить.

Это, это слишком фантастично, чтобы быть не правдой, а посему и будем относиться, как к правде.

- Вы голодны? - Вдруг резко перешла она на хозяйственную тему.

- Я очень, тетя, - счастливо сказал Яр. Лея поморщилась

- Сколько раз тебе говорить, чтоб не называл меня так, - пожурила его она, - это звание меня старит. А вы? - Обернулась она к нашей троице.

- Я признаться был бы не против перекусить, - ответил я, прислушиваясь к реву желудка.

- К сожалению, обретая человеческую плоть, мы обретаем и физические потребности этой плоти, - огорченно вздохнул Рас.

Ди согласно закивала головой.

- Девочки, - Лея обернулась к сгрудившимся в кучку амазонкам, - для начала представьтесь нашим гостям, а потом соберите ужин.

Первой выступила вперед самая старшая девица, лет двадцати пяти, с симпатичным скуластым лицом и черными с синим отливом волосами,

- Я Альфа, - назвалась она и обворожительно улыбнулась.

Затем вышла рыжеволосая красотка, бросая кокетливые взгляды в сторону Раса, она коротко произнесла

- Бетти - и последовала за Альфой на кухню.

Последней подошла девочка подросток, с явной не охотой протягивая мне автомат, буркнула,

- Гамма я, - и уселась рядом с Яром, махнув рукой на вопросительный взгляд Леи, мол, сами справятся, без меня.

- Вы сестры? - Вежливо спросил я, чтобы хоть как то заполнить затянувшуюся паузу.

- Нет, - ответила Лея, - Яр хоть что-то рассказывал вам о структуре нашего общества?

- Многое, но не все, - донесся голос Яра из-под лавки, где он что-то пытался отыскать.

- Как вы наверно знаете женского населения нашей зоны во много раз больше чем мужского. Поэтому мы создаем так называемые семейные ячейки, где на одного мужчину приходится три, четыре женщины. Вот и мы создали такую семью, правда, пока без партнера. Ярик еще мал, а свободные просто нарасхват. Повышать количество женщин в ячейках не имеет смысла, мужчине просто всех не прокормить. Ведь единственной задачей его является участие в отрядах по добыче пропитания.

- А что делают женщины? - С любопытством спросила Ди,

- О, не беспокойтесь, - улыбнулась Лея, работы и нам хватает. На женщинах висит все остальное:  ведение домашнего хозяйства, строительство домов, охрана поселения, обучение молодняка, а самое главное сделать мужчину счастливым в сексуальном плане, и попытаться родить мальчика.

Она тяжело вздохнула и продолжила.

- Что случается не часто. Думаю, не обошлось без вмешательства большой земли. Есть теория, что остров облучается какими-то лучами вызывающими изменение организма человека на генном уровне.

Вошли девушки, неся подносы с кусками холодного вареного мяса, обильно засыпанных какой-то зеленью.

- Ну, хватит о грустном, давайте кушать.

Все чинно уселись за стол и принялись с удовольствием рвать зубами мясо.

Лишь Ди уверив окружающих, что является злостной вегетарианкой, жевала какие-то листья приправы.

Наевшись, мы продолжили беседу.

Мои половинки рассказали, что им удалось узнать о планах рыжего и его команды. Те довольно удачно поохотились и теперь едва тащились под грузом мяса.

Обретя бесплотный вид, Ди с Рассом свободно шлялись среди команды и подслушивали разговоры.

Но заинтересовал их только один, произошедший на привале между рыжим и смотрящей Лизкой. Разговор этот напрямую касался их, точнее меня. Рыжий предложил простую схему. Травануть меня на хрен у клыка, забрать автомат, а самого... действительно на мясо, как и предпологал Ярик.

Но Лизка воспротивилась, она не была столь кровожадной и предложила другой план, усыпить меня у клыка, переодеть в местную одежду, представить очередным сумасшедшим агентом и отправить к королеве. А там глядишь, и сгинет через пару недель, как прочие агенты. На том и порешили.

Все это Ди с Расом рассказали, разыграв маленькую пьесу, в лицах, с выражением и даже подражая голосам.

Видимо во мне погибал великий артист. Девчонки даже зааплодировали, а Бетти прямо таки не сводила восхищенного взгляда с Раса, начисто забыв, что он является одной из моих проекций.

Лея задумчиво вдруг произнесла, а ведь она права

- Кто? - Удивленно спросила Альфа,

- Да Лизка эта, я вот все думала, как мне представить тебя завтра общественности, а выход вот он. Представим тебя агентом, а там видно будет.

- И куда же ваши агенты дёваются, - подозрительно спросил я.

- А бог его знает, - ответила Лея, - сначала вкусно ест, сладко спит со всеми девками подряд, а потом бац и исчезает бесследно. И что интересно, какая девка не забрюхатит от агента, то обязательно мальчика родит.

После этих слов все четверо уставились на нас с Расом и в глазах их плескалась надежда.

Постелили нам в небольшой комнате, набросав туда ворох шкур. Рас, заявив, что не намерен, валятся на каких-то грязных шкурах, превратился ни во что и залез обратно ко мне в черепушку.

Ди же напротив, предпочла остаться в человеческом теле и улеглась рядом, чтобы по ее словам эти озабоченные бабенки не разорвали меня на части, перетаскивая из постели в постель.

Впрочем, заглянула к нам лишь Бетти, но узнав, где сейчас пребывает ее обожаемый Рас, в ужасе выскочила обратно.

- По-моему я знаю истинную причину бегства Раса, - рассмеялась Ди и, положив голову мне на плечо, мгновенно уснула.

Ощущение было престранное, моя душа в облике юной девушки, тесно прижавшись ко мне, мирно спала тихо посапывая. Не вероятно! А душа ли это? Нет, спать, спать, спать. 

Продолжение следует==>

Начало

Назад

 

Можно почитать:

Фантастический рассказ о приключении вертухая и его бредовых спутников

Юмористический монолог

Лук и стрелы Робин Гуда

Охота с арбалетом на гепардов

Возмездие с арбалетом

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно