Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Пятиствольный огнестрельный монстр, приказал долго жить!

Самодельное огнестрельное оружие запрещено в Российской Федерации. Вынужден был с этим согласиться, и удалил информацию по изготовлению пятиствольного пистолета со страниц нашего сайта. Естественно не по своему «страстному желанию», а по настоятельному требованию Роскомнадзора. Удалил я эту инфу, в принципе, уже давно, но, вдруг недавно вспомнил, что на эту «огнестрельную страницу» у меня ссылается множество других страниц. Поэтому, я и решил написать данную «объяснительную записку» по адресу, на котором раньше была размещена информация по изготовлению огнестрельного пятиствольного пистолета. Причина, по которой я это сделал, связана с СЕО оптимизацией сайта, и вряд ли будет кому-то интересна, поэтому я не буду на этом заострять ваше внимание.

В общем-то, это не единственная страничка сайта, которую мне пришлось удалить по решению Роскомнадзора. Заставили удалить инструкции по изготовлению самодельного огнемета, а также, информацию по самодельной пневматической винтовке. Вот, где я удивился. Одно дело огнестрельное оружие, такое как, упомянутый выше пятиствольный пистолет, или огнемет, но совсем другое - невинная самодельная пневматическая винтовка, которая и опасна-то, наверное, лишь для ворон. Вероятно мой грозный заголовок: «Способ изготовления самодельного ружья» привел в ужас сотрудников роскомнадзора, и они немедля посчитали данную статью опасной для общественной публикации, и дружно решили: такой информации в интернете не быть. А вдруг она попадется на глаза террористам, и они, воспользовавшись этими чертежами пневматической винтовки, наладят массовое их производство, и отправят своим корешам в Сирию, дабы вооружить их пневматикой, которая, без сомнения превзойдет по эффективности все огнестрельное оружие сирийской регулярной армии. Как вам такая версия запрета на самодельную пневматическую винтовку? Иной, я не нахожу.

Если так пойдет дальше, то скоро мне запретят размещать любую информацию, касающуюся и холодного метательного оружия. А как же иначе! Ведь с самодельным арбалетом можно проникнуть в самолет, и захватить в заложники пассажиров и экипаж. Или вооружить боевиков ИГИЛ, которые устроят во Франции еще один теракт, и утыкают стрелами мирных французов, француженок и французиков.

А метательные ножи? Разве можно во всеуслышание рассказывать, как можно их делать? Это же самое страшное оружие любого боевика, засланного к нам в страну, чтобы бесшумно прикончить пару бомжей в метро. Им же больше негде взять оружие, кроме, как на моем сайте прочитать, и быстренько изготовить с десяток метательных ножей, сюрикенов, арбалетов пистолетного типа, винтовочных арбалетов, разборных луков, бумерангов, пращи и так далее, и тому подобное.

Запретите, уважаемые сотрудники Роскомнадзора, страничку на моем сайте, где описано, как можно сделать рогатку обыкновенную. Ведь эта информация крайне опасна! А вдруг, какой-нибудь малолетний любитель стрельбы из рогаток, начитавшись в интернете террористических лозунгов и призывов, сделает это «смертельное оружие», и начнет терроризировать население кошачьего и птичьего мира! И не дай бог, он набьет из него шишку себе подобному! Нет, лучше устранить в корне эту «криминальную» ситуацию, запретив информацию по изготовлению рогатки на всех сайтах (ну не один же мой ресурс подвергается гонению?!)

Вы, скажете, хорош, изгаляться и писать откровенный бред. Да, возможно, для кого-то это покажется бредом, но, разве не бред, запрещать то, что запрету не подлежит? Возможно, для сотрудников роскомнадзора было достаточно одного заголовка, чтобы запретить информацию по изготовлению пневматической винтовки, и прочитать статью полностью, они просто не удосужились.… Впрочем, я не знаю их кухню, и методы работы, поэтому не хочу что-либо утверждать голословно. Но, вопросы все-таки остаются. Естественно, я отправил запрос в роскомнадзор, в котором выразил свое недоумение по этому поводу, но ответа пока не получил. Что ж, будем ждать.