Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

О том как молодежь может использовать арбалеты

Арбалеты к бою или война районов

И так, наша кодла, сиречь банда, а средь своих просто команда крепких парней, сделала большой заказ в интернет магазине. Мы купили партию арбалетов по одному на брата. Теперь при стычках с соседними районами, у нас будет преимущество. Конечно, наконечники стрел мы заменили тупыми металлическими набалдашниками в резиновой оболочке, чтобы не убивать, а выводить из строя. Мы ж не звери, да и сидеть никому не охота.

К такому не ординарному решению, нас привел прошлый неудачный опыт, когда банда пацанов из черемушек отметелила нашу команду в пух и прах, использовав самодельные резиновые дубинки. По негласному соглашению в массовых драках среди районов, мы не использовали увечное оружие, такое как: велосипедные и пильные цепи, кастеты, булыжники, арматуру, деревянные бруски и тому подобные подручные средства. А вот на счет резиновых дубинок базара не было. И не увечат, и выводят из строя в пять секунд. Завтра мы решили взять реванш.

Кроме самодельных резиновых дубинок, у каждого был арбалет пистолетного типа. Будем вышибать черемушкинцев еще на подлете. В засаде оставим пяток парней с дальнобойными арбалетами винтовочного типа, пусть под шумок выбивают по одному издалека.

Все, пора. Пацаны уже собираются во дворе. Как хорошо, что меня назначили снайпером, потому что, не смотря на очки с толстенными стеклами и кличку ботаник, я действительно очень хорошо стрелял. Да и идея с арбалетами была тоже моя.  Может теперь, когда мы победим, меня начнут уважать и перестанут обзывать обидными прозвищами. Дадут реальное погоняло, например "стрелок" или "снайпер". Быть может, девочки, перестанут смотреть презрительно в мою сторону, и кто знает, может одна из них, наконец, согласится пойти со мной на свидание.

Все, зовут... Опять ботаник, опять очконавт, опять дохлик! Господи! Да, когда же это кончится! Yell

Все шло по задуманному плану. Они приехали на двух автобусах, человек семьдесят, веселые, улюлюкающие, размахивающие дубинками. На некоторых виднелись пятна засохшей бурой крови, оставили, как есть с прошлого раза, для большего психологического эффекта видимо.

Мы стояли в два ряда по двадцать человек в каждом. Передние держали резиновое дубье, задние скрывали заряженные арбалеты. Увидев, что на этот раз мы не с голыми руками, черемушкинцы сбавили шаг. Но определив свое численное превосходство, с криками бросились в атаку.

"Дааавааай!" Взревел наш вожак, когда дистанция сократилась до пятидесяти метров. Передний ряд дружно присел и задние дали залп. Не все конечно стрелы угодили в цель, но и половины было достаточно, чтобы слегка деморализовать нападавших. Повсюду раздавались вопли боли: кто-то хромал, кто-то катался по земле, прижимая руками ушибленные места. Сила удара даже из пистолетного арбалета на таком расстоянии была приличная.

"Впеерееед!" Еще яростней зарычал вожак, и мы бросились в бой. Вернее бросились наши пацаны, я же лежал за центральной теплотрассой, огородившись разбитой вывеской " ООО Покрофф предлогает строительство крыши дома стропильные системы конструкции " неведомо как оказавшейся здесь и методично отстреливал из черного ягуара с оптическим прицелом, самых активных. Я старался бить по ногам, обездвиживая черемушкинцев, очень эффективно и не смертельно.

Попадать было все труднее, все смешались в единую орущую массу. Я решил вообще прекратить стрельбу, зацепив случайно своего же. Другие снайпера видимо тоже поняли, что толку от арбалетов больше никакого, и, побросав их, смешались с ревущей толпой.

А я... Я не мог заставить себя поступить также. Холодный, липкий страх перед этим вопящим многоголосым, многоруким и многоногим монстром, называемым уличной массовой дракой, затуманил рассудок. Я не мог пересилить себя, снять очки, взять дубинку и слиться с этим ужасным кошмаром. Я заплакал от обиды, жалости и презрения к себе. Все, меня опять назовут трусом, опять будут потешаться и откровенно издеваться, я теперь по жизни тряпка, слюнтяй и чмо.

Нет! Я не такой! Я докажу вам, я докажу всем, девчонки будут восхищаться мной. На арбалет легла стрела со стальным наконечником. Я выписал их целую сотню. Родители мои довольно обеспеченные люди и в средствах никогда мне не отказывали. Еще вчера я принес и спрятал их в порванном утеплителе теплотрассы.

Первое же смертоносное жало воткнулось в горло вожаку черемушкинцев, подрагивая опереньем. Здоровенный детина, дробящий кирпич ударом кулака, рухнул, как подкошенный. Вторую стрелу я послал прямо в глаз нашему предводителю команчей. Тот медленно осел по стенке, глядя на мир единственным мертвым оком. Так кто теперь Петя- петушок? Еще стрелу, еще, еще, еще... В своих, чужих... поначалу ни кто в горячке ничего не понял, а потом...

Потом началась паника, они поняли, что их кто-то хладнокровно убивает, и заметались по пустырю, как облако комаров перед дождем. "Вот и помирились", зло ухмыльнулся я, посылая стрелу за стрелой. Я упивался своим всемогуществом, я чувствовал себя богом, способным даровать или отнять жизнь. Великая гордость поднималась во мне, я вершитель судеб.

Пацаны, не разбирая дороги, неслись к автобусам, запинаясь о трупы своих товарищей, взревели моторы, и они на полном ходу скрылись за поворотом. Я остался на поле боя один. Тридцать два, насчитал тридцать два убитых и ни одного раненого. Я чертовски хороший стрелок, улыбка озарила мое лицо. Что-то навсегда изменилось во мне, что-то основательное и фундаментальное.

Раздался вой сирены и милицейская семерка, выскочив на пустырь, резко ударила по тормозам. В мою сторону уставились черные глазки автоматов. Что-то кричал громкоговоритель, но я не слышал что. Для меня сейчас существовали только эти автоматные глазки. Я медленно поднял арбалет.

Выстрелы раздались одновременно. Тупой удар в грудь швырнул меня на землю, но я успел заметить оседающего автоматчика с торчащей из разинутого рта стрелой. "Попал, как всегда", промелькнуло у меня в голове, и насупила тьма. Innocent

 

Часть вторая

Рождение маньяка

 

Я не знаю, каким чудом я выжил. До сознания еле слышно доходил тихий говор мужских и женских голосов. Обоняние, включившись, учуяло неповторимый запах больничных лекарств. Я в больнице. Медленно открыв веки, я узрел белый, без единого пятнышка потолок. Медленно повернул голову на голоса. На табуретках сидели и мило ворковали молоденький милицейский сержант и не менее молоденькая симпатичная медсестра. Я с неприязнью отметил их душевную идиллию, и мне вдруг нестерпимо захотелось почувствовать в руках тяжесть моего арбалета.

- Смотрите, он очнулся, - воскликнула медсестра, заметив мой горящий ненавистью взгляд. - Господи, смотрит, то, как страшно.

- А то, - ухмыльнулся милиционер, - он же, сволочь, человек сорок из арбалета народу положил и пятерых наших.

«Не ври», хотелось сказать мне, «всего одного, а надо было всех», но язык отказывался подчиняться.

- Ужас, - девушка театрально округлила красивые глазки, - а ведь мальчик еще совсем.

«Сама не далеко ушла, старше всего года на два, практикантка, мля. Уж кого-кого, а студенточек из нашего мед.института, я за версту вижу, проблядь еще та. Хотя и эти безотказные девочки, почему то мной всегда брезговали». Мне на мгновенье стало так грустно и тоскливо, что по щекам поневоле потекли слезы. Но через секунду накатила новая волна ярости и слезы мгновенно высохли. Я попробовал пошевелить рукой.

- Мал да удал, - хохотнул сержант, - а вообще он везунчик, две пули в грудь, одна возле сердца и живой паскуда.

- Не обзывай его, - неожиданно вступилась практикантка, - мне его жаль... немножко.

«Ого», с ненавистью подумал я, «заработала бонус шлюшка, за это ты умрешь последней и не сразу».

- Жаль? - искренне удивился милиционер, - а тридцать человек погибших таких же, как он пацанов, тебе не жаль? А нашего сотрудника, у которого осталось трое детей тебе тоже не жаль?

- Жаль, - тяжело вздохнула медсестра, мне всех жаль, уж такая я уродилась жалостливая, наверное, поэтому на медицинский факультет пошла учиться.

«Как же» бессильно бесился я, «просто в нашем городишке, девкам идти больше некуда, или в медицинский или в ПТУ, впрочем, одна хрень, что там их пердолят во все щели, что там. Левая рука работает нормально, теперь нога».

- А вообще он действительно везунчик, - продолжила меж тем девушка, - его раны удивительно быстро регенерируют, доктора говорят феномен и даже вызвали какого-то профессора из Москвы. Вчера рентген показал, что все внутренние разрывы уже восстановились, а прошло всего на всего три дня.

- Даа, действительно чудеса, - почесал затылок сержант, - слушай Ленка, может, организуешь чайку, мне то с этим Гавриком не отлучно находиться надо.

- Ага, сейчас, - разулыбалась девушка и выпорхнула в коридор.

Сержант, встал, потянулся и подошел к окну, остановившись спиной ко мне.

«Пора», мелькнуло в голове и, вырвав из вены капельницу, я как на пружинах прыгнул к парню. Игла аккуратно вошла в его глаз и, достигнув мозга, остановилась.

Милиционер умер мгновенно, не успев понять почему. Я стащил с него форму, бросил бездыханное тело на кровать, укрыл простыней с головой, так, теперь одеться, черт, не много великовата, ну да ничего, сойдет, сесть на табурет. В коридоре послышались легкие шаги медсестрички,

- А вот и чай, с вареньем, - весело защебетала она, прикрывая за собой дверь.

- Ой... мама... - горло ей захватила петля удавки все из той же капельницы.

Я изо всех сил потянул концы. Девушка захрипела и медленно осела на пол. Я слегка ослабил хватку, она все еще была жива. Меня вновь захватило не мыслимое упоение, от своей власти над жизнью и смертью. Я почувствовал небывалое возбуждение, задрав полы ее халатика, грубо вошел в нее, усилив давление удавки. Девушка на мгновенье пришла в себя, смотря на меня огромными обезумевшими глазами, из которых медленно уходила жизнь. И это был невероятный кайф. С последним стуком ее сердца я кончил, едва сам не лишившись чувств от столь яркого оргазма. Это был мой первый половой акт с уже любимой, но уже такой мертвой девочкой. Ее красивое лицо застывшей маской смотрело в белый потолок больничной палаты. Глаза подернулись стеклянной поволокой и с удивлением рассматривали одиноко висящую лампу дневного света, словно в ней увидели нечто необычное. Она была прекрасна, гораздо лучше, чем живая. Я встал, одернул китель и вышел в коридор.        

Продолжение следует...Surprised

Оружейная мастерская продающая арбалеты 

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Скачиваем игры бесплатно

Главная  

Как сделать солнечный водонагреватель самостоятельно