Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Убийца с арбалетом

Жестокое убийство из арбалета

 

Я вышел на очередную прогулку по моему городу, именно моему, потому, как я решаю здесь, кому жить, а кому умереть. Руки оттягивала большая спортивная сумка с разобранным арбалетом. Днем я сумел вычислить еще одну квартиру, хозяева которой уехали на несколько дней. Я зашел в подъезд и достал из кармана набор отмычек, доставшийся в наследство от незабвенного Жерика. Повозившись минуту с замком, старательно изображая пьяного жильца не могущего попасть в замочную скважину ключом, я отпер дверь и вошел в квартиру.

Соседей по площадке я не боялся, так как знал, что все на работе. Как полезно все-таки иногда общаться с бомжами. Дал мужичонка весь расклад об этом доме: кто, чем дышит, когда уходят, когда приходят, потому, как сам раньше здесь жил пока не продал и не пропил квартиру. Рассказал все честно, без утайки и потому заслужил великую мою милость - быструю и легкую смерть. Вообще в последнее время я был настроен очень благодушно к своим согражданам. Дарил им освобождение быстро и безболезненно. Лишь ту оборзевшую девку, что с таким презрением посмотрела на меня, выходя из подъезда, заставил помучиться, пустив стрелу в горло. Она умирала долго и мучительно, хрипя и пуская кровавые пузыри из пробитого адамово яблочка.

Карать или миловать? А кому, как повезет, вопрос выбора, я решил довольно просто, отсчитывая кандидата детской считалочкой. Квартира была шикарная, окна выходили на три стороны света. Две, я уже использовал, подарив смерть толстой тетке, попавшей под раздачу считалочки и безголовому мотоциклисту, несшемуся по двору с возмутительной скоростью. Сегодня я использую третью сторону и буду сворачиваться с этой точки. Я подошел к окну и тихонько выглянул наружу. Применять считалочку было не к кому, улица пуста, лишь одинокий мальчуган лет пяти, старательно обпинывал дерево на обочине.

Выждав по доброте душевной еще полчаса, все-таки ребенок невинный и заслуживает небольшой отсрочки, я тщательно прицелился и спустил курок. Голову ребенка просто разорвало на части. Я обругал себя невнимательным и проверил прицел, так и есть сбился, пока натягивал тетиву и вместо сердца, попал в голову. В следующий раз, нужно тщательней отслеживать рабочие моменты, не следует стрелять, куда попало. Разобрав арбалет, я сложил его в сумку, все, теперь уберем следы пребывания здесь и уходим. Сюда я больше не вернусь.

Мила

Мила была с детства боевой девчонкой, чистый пацан в юбке. Участвовала во всех уличных потасовках, окончила школу карате, получив черный пояс, даже участвовала в каком-то Российском чемпионате, привезя с собой золотую медаль, но дальше у нее не пошло. Погибли родители, и она в шестнадцать лет осталась с маленьким братишкой на руках совершенно одна. Послав подальше всех опекунов, попечителей, приюты и тому подобные организации, мила устроилась на работу, определив брата в ясли. Тренер рвал на себе волосы, какой потенциал, какой талант зарыла, дурочка, в землю, но Мила, ни чего не хотела слушать. Главное вырастить Леньку, а тренировки... Тренировки она не бросала, приходила по выходным в спортзал и от души участвовала в спаррингах.

У нее действительно был редкий дар предугадывать события за секунду, до того как они произойдут. Сегодня этот дар проявил себя в ином качестве. Подавая блюда на стол посетителям ресторана, где она имела "удовольствие" трудится, мила вдруг отчетливо поняла... с братом случилась беда. Поднос выпал из рук, Мила со всех ног выскочила из ресторана, на ходу вызывая такси.

Не большая толпа зевак сплотилась вокруг чего-то на тротуаре. Где-то приближалась, заливаясь сиреной скорая помощь. Сердце Милы оборвалось, медленно, словно во сне она приближалась гудящей кучке народа. Краем глаза, заметив выходящего из подъезда молодого парня в очках, даже не глянувшего в сторону шумихи. Парень прошел, мимо бормоча себе под нос, "оптика подвела, нужно лучше будет проверять".

Милу сейчас мало интересовали несуразности поведения случайных прохожих, она проталкивалась сквозь толпу. Люди, в один момент, как то разом расступились, и перед ее глазами предстала страшная картина. В огромной луже крове, с развороченным арбалетным болтом черепом, лежал ее маленький братик, ее милый Ленечка. Ужасный крик смертельно раненого зверя вырвался из ее груди, и Мила впервые в жизни упала в обморок.

Очнулась она в больничной палате. Боль непоправимой утраты с новой силой навалилась на ее искалеченную душу. Сначала родители, теперь маленький брат, ее Ленечка, Мила снова всхлипнула навзрыд, зарывшись носом в подушку. В дверь тихонько постучали, и в палату заглянул не высокий плотный пожилой мужчина в белом халате, накинутом сверху на потрепанный костюм тройку ленинских времен.

- Здравствуйте, мила, разрешите представиться, я старший следователь майор Витькин, веду дело о смерти вашего без времени погибшего брата, приношу вам свои искренние соболезнования, но мне просто необходимо задать вам несколько вопросов, вы не против? Скороговоркой проговорил он.

Мила молча, кивнула головой.

- Так вот, как вам наверно известно, арбалетчик выбирает своих жертв спонтанно... вы не знаете про арбалетчика? - Прервал себя он, заметив удивленное лицо Милы.

- Нет, - отрицательно покачало головой она.

- Господи, - следователь всплеснул руками, - да об этом уже неделю трубят все газеты Н-ска.

- Я не читаю газет, - слабо улыбнулась Мила. Ей нравился этот импозантный седовласый мужчина, смахивавший чем-то на Пуаро из телесериала.

- Тогда я попытаюсь в вкратце все рассказать. Вы помните страшную бойню на пустыре год назад?

Мила кивнула, еще бы ей не помнить, когда она сама участвовала в той страшной разборке между районами. Какая-то мысль внезапно промелькнула у нее в голове, но ухватить ее мила не успела.

- Так, вот, тот юноша, погубивший столько жизней, и есть сегодняшний арбалетчик, снова начавший убивать.

Мысль стала обретать форму и окончательно сформировалась, когда следователь протянул ей фотографию,

- Вот, взгляните, это он, вы нигде не видели этого человека?

Да, это был он, тот прохожий, вышедший из подъезда ей навстречу, те же волосы, то же худощавое, не лишенное привлекательности бледное лицо, те же огромные роговые очки... оптика подвела... мила отрицательно покачала головой.

- Нет, никогда не видела.

- Жаааль, - разочарованно протянул следователь, - по нашим данным, трех человек из шести убили именно из каких-то окон вашего дома, включая и вашего бедного брата.

- Нет, - твердо заявила Мила, - не видела.

- Что ж вздохнул погрустневший следователь, - не смею больше задерживать ваше внимание, если что-то вдруг вспомните или увидите, звоните и он протянул визитку, разрешите откланяться, до свидания.

Симпатичный дядька следователь вышел в коридор. Мила лежала, крепко стиснув зубы, перед глазами четко стоял образ прохожего, бормочущего "оптика подвела". Молодой, наверное, одногодок с ней, в руках большая спортивная сумка, в которой и лежал, наверное, проклятый арбалет. Теперь она отчетливо вспомнила каждую черту его лица. Мила тряхнула волосами, она сама найдет ублюдка и покарает его, как сочтет нужным... во имя брата. 

Продолжение следует=>

Начало

Назад

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная