Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Я нашла, вас, господин арбалетчик

Девушка каратистка

Арбалет, как орудие убийства

 

В этот день арбалетчик планировал завершить жизненный путь еще одной девушки. Которая обозвала его козлом, когда он нечаянно толкнул ее в автобусе, тут же извинившись. Выследить ее было легко, она жила в пригороде в небольшом поселке. Но он не знал, что сам уже несколько дней находился под пристальным наблюдением, но отнюдь не милиции.

Мила использовала свой дар на всю катушка. Она рисовала в воображении образ арбалетчика и пыталась почувствовать его, почувствовать всеми фибрами души, чтобы определить его местонахождение. Наконец через три дня мучительных усилий, ей это удалось. Как же невыносимо больно было держать постоянно в голове лицо убийцы своего брата. Теперь, когда она настроилась на его частоту, то сможет включать и выключать одностороннюю связь по своему желанию.

Мила ехала в электричке в одном вагоне с арбалетчиком. Со своего места она прекрасно видела его затылок со спутанными длинными грязными волосами. В вагон неожиданно ввалилась пьяная компания налысо стриженых парней. Громко смеясь и приставая к пассажирам, они дошли до Милы и уселись возле нее, выгнав пожилого старичка.

Арбалетчик встал, готовясь к выходу.

- У какая цыпа, - начал наезд парень тщедушного вида, с наглыми водянистыми глазами, дружки его весело заржали.

- А давайте мы ее винишком угостим, - пророкотал пьяным басом накаченный бугай, с обнаженным по пояс мощным торсом.

- Гляди ж телочка и размякнет, а то вишь вся зажалась и смотрит не ласково.

- Кроха, дык она и так мягкая - проблеял противным скрипучим голосом прыщавый юнец, видимо самый младший в компании, положив руку ей на бедро,

- А что зажато, можно и разжать - Шпана вновь закатилась в неудержимом хохоте.

Мила неотрывно следила за арбалетчиком. Нет, он не вышел покурить, он действительно собрался выйти. Черт, как же не вовремя привязались эти оболтусы. Придется действовать жестко. Электричка замедлила ход.

- Ну, че телка, дашь нам по разу или самим взять? - Продолжал изголятся неприятный парень с водянистыми глазами.

Арбалетчик вышел на перрон.

- А то мы дюже ласковые, - урод протянул лапу и ухватил ее за грудь.

- Отдерем тя по полной програм... - договорить сердцеед не успел.

- Дам, - коротко, выдохнула Мила, и у него громко хрустнули кости шаловливой ручки. Кисть была сломана в нескольких местах.

Дикий вой оглушил весь вагон. Парень свалился под скамью, прижимая к груди поврежденную руку. Прыщавый юнец сидел с вытаращенными в изумленье глазами. Однако качек среагировал на удивление быстро. Мигом протрезвев, он сделал кувырок назад прямо через спинки сидений. Чувствовалась кое-какая подготовка, бывший десантник или морпех, скорее первое на предплечье татуировка парашюта.

Мила поморщилась, придется повозиться. Бычара стоял, загородив проход в классической боевой стойке.

- Ты че лярва - зарычал он, - совсем офонарела? Людей, калечишь, я тебя щас раком сука загну и в...

Договорить он тоже не успел. В вагоне пассажиров больше не было, ушли видимо от греха подальше в соседний, и Мила решила, не стеснятся.

Всё произошло за доли секунды. Высоко подпрыгнув, она сделала двойную вертушку, левой ногой отбила поставленный блок, а правой зарядила носком кроссовки точнехонько в висок бритой головы.

Бугай пал на колени треся головой. Ого, удивилась Мила, хорошо держит удар. На занятиях карате подобным ударом она легко ломала доску толщиной сорок мм.

«Осторожно двери закрываются», послышался металлический голос динамиков. Пора заканчивать, мила подняла ногу вертикально вверх, наподобие шаулиньских монахов и бросила сверху вниз пяткой по темечку.

Громила беззвучно упал навзничь. Мила притронулась кончиками пальцев к сонной артерии, пульс был, жить будет.

«Следующая станция малиновка». За спиной милы с шипением захлопнулись двери электрички.

Она огляделась, арбалетчик не мог далеко уйти. Так и есть вот он, рассматривает расписание поездов. Пошел, Мила еле сдерживала себя, чтобы немедленно не бросится за подонком и не прикончить его на месте. Но свидетели ей были не нужны, и девушка терпеливо шла следом, выжидая благоприятный момент. Арбалетчик дошел до какого-то дома и даже не оглядываясь, нырнул в дыру забора прилегающего к дому яблонего сада.

- Уверенности сукиному сыну не занимать, - хмыкнула Мила и тихонько прокралась следом.

 

Я быстро нашёл дом, где жила девица, которую следовало примерно наказать. Сегодня у меня вновь было отличное настроение, и я великодушно решил простить виновницу, убив ее сразу.

Яблоневый садик идеально подходил для засады. Расстегнув сумку, я достал и начал собирать свой арбалет. Убойная штучка: легкий, разборный, но вместе с тем очень мощный, благодаря современным материалам и технологиям, этот арбалет идеально подходил для охоты.

Я любовно погладил его ложе, вытащил стрелу и натянул тетиву рычагом взвода. Удобно расположившись за кучей компоста, я приготовился к ожиданию. Но долго ждать не пришлось, минут через десять девушка вышло на открытую веранду абсолютно голая, и улеглась на шезлонг, подставив летнему солнышку великолепное тело.

Я невольно залюбовался ею. Мне, почему то вспомнился мой единственный в жизни половой акт с задушенной медсестрой год назад. Остро захотелось повторить свой сексуальный опыт.

Отложив в сторону взведенный арбалет, я достал великолепную удавку, сделанную из гитарной струны. Ее я тоже нашел в жилище Жерика. Вообще там оказалось масса полезных вещей, могущих пригодится на все случаи жизни.

Я неслышно подошел сзади разомлевшей красотки и быстро накинул удавку на шею. Девушка затрепыхалась, извиваясь всем телом, словно придушенный уж. Это еще больше возбудило меня, и я слегка натянул поводья. Ее прелестное личико налилось пунцовой краской, руки и ноги начало сводить предсмертной судорогой. Я немного ослабил натяг, девушка, хрипя, ловила ртом воздух.

Она уже не пыталась вырваться, растянувшись в шезлонге безвольной покорной куклой. Все, теперь она готова принять в себя. Внезапно я почувствовал тупой удар в затылок, и сознанье покинуло меня.

 

Мила пролезла следом в лаз и по-пластунски змейкой скользнула в лопухи. Не много приподнявшись над травой, она осмотрела садик. Так, идеальное место для укрытия вон та куча компоста. Больше спрятаться вблизи от дома просто негде. Попробуем подползти поближе.

Мила медленно, миллиметр за миллиметром сокращала расстояние. Вот, наконец, перед самым носом замаячило подножье громадной кучи перегноя. Мила собралась и пружиной выскочила наверх, но за компостом никого небыло, лишь одиноко лежал большой заряженный арбалет цвета хаки.

Девушка посмотрела в сторону дома. Арбалетчик стоял на веранде, склонившись над шезлонгом. Мила отчетливо поняла, что дорога каждая секунда и опрометью бросилась к дому. Ее удар был страшен и мог бы убить, наверное, даже носорога, но к глубокому изумленью Милы, арбалетчик был жив. 

Продолжение следует=>

Начало

назад

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная