Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии

Кошмар на улицах Н-ска

Кошмар на улицах Н-ска

Провинциальный городок –Н- захлестнула волна страха. Наверное, так должен начинаться классический ужастик. А может, и нет, ведь в нашем случае –Н-, это город Российской глубинки. А в России, после всех потрясших ее революций, войн, репрессий и реформ, народ напугать чем-то менее глобальным, ядерной войны, довольно трудно. Те, кто читает газеты или смотрит местное телевидение, краем сознания отмечали очередное убийство в соседнем районе, покачивали головами, сетуя на распоясавшуюся преступность, и тут же забывали об этом, переключаясь на другой канал или переходили на просмотр более полезной литературы, например журнала здоровье.

Между тем в городе действительно пошла череда странных убийств. Странных потому, что ни чем не мотивированы и не подходили ни под один разряд криминальных преступлений. Нет, конечно, милиции давно было ясно, что орудует очередной сбрендивший маньяк и даже подозревали личность убийцы, но психологического рисунка его мотивов психоаналитики создать так, и не смогли. В деле он проходил под кодовым названием арбалетчик. Сын вполне преуспевающих бизнесменов: пай мальчик, отличник, медалист, в одночасье превратился в массового убийцу, устроившего кровавую бойню на пустыре год назад.

Орудием убийства послужил мощный охотничий арбалет. Погибло тридцать подростков и один сотрудник милиции. Сам преступник, находясь в реанимации городской больницы, непостижимым образом сумевший прийти в себя, как говорится, скрылся в неизвестном направлении. Перед тем как сбежать он жестоко расправился с охранявшим его милиционером ухаживающей медсестрой- практиканткой медицинского училища. По данным экспертизы было совершено насилие над умирающей в агонии девушкой.

Но под категорию сексуального маньяка молодой человек не подходил, так как теперь спустя год убивал всех подряд: мужчин, женщин, стариков и даже детей. То, что это не имитатор в милиции тоже были уверены. Но причины этой уверенности от прессы, почему, то скрывали.

Сегодня начальник Н-ского УВД давал полный разнос своим подчиненным, кроя их трех этажным матом и высказывая все, что он думает об их работе, умственных способностях и о личности в целом. Его грозный бас разносился по кабинету, как раскаты летнего грома

- Кто вы, мать вашу? Оперативники? Сыскари? Нет, вы стадо баранов, припавших к государственной кормушке и напрочь лишенных мозгов. Я мать вашу за ногу, спрашиваю, где результаты сыскных мероприятий по серии убийств в нашем городе? Где этот чертов арбалетчик? Сегодня уже шестая жертва! Шестая!! И кого убили? Ребенка!!! Ребенка одиннадцати лет!!!. Арбалетная стрела снесла ему половину черепа. Что значит, мы работаем над этим? Да ни хрена вы не работаете! Бросить все силы на это дело, задействовать все ресурсы, всех людей, привлечь все структуры, ГАИ, ВАИ, пожарников, создавайте добровольные дружины, кого хотите... мне нужны результаты и не медленно.

Полковник Крылатов немного успокоился и продолжал разнос уже тише.

- За неделю шесть убийств, одним почерком, с известным потенциальным подозреваемым, обыщите весь город, переверните его вверх дном: подвалы, чердаки, притоны, все не благонадежные места. Где на данный момент находятся родители этого ублюдка?

- Год назад они уехали за Урал подальше от позора, товарищ полковник,

- встал начальник опер. Отдела подполковник Самойлов. - И до сих пор находятся под наблюдением.

- Свяжитесь с коллегами, пусть усилят наблюдение, не исключен вариант его появления в тех краях. Так же поговорите еще раз с родителями, может, найдете какую нибудь зацепку. Что у нас с жертвами?

Начальник криминально-экспертноного отдела приподнялся со своего места и, прокашлявшись, начал.

- Первая жертва молодая женщина, Калинина Мария Петровна, возраст 23 года, была найдена 15 июня, с пробитой арбалетной стрелой шеей, смерть наступила мгновенно, следов насилия обнаружено не было, грабежа тоже, о чем свидетельствует найденная при ней крупная сумма денег в размере 2000 долларов США. По словам родственников, отправилась покупать машину, но до автосалона так и не дошла. 16 июня был найден Сидриков Валерий Павлович, гражданин без определенного места жительства, возраст 60 лет, убит стрелой прямым попаданием в сердце, следов насилия не обнаружено, грабежа...

В кабинете раздалось хихиканье,

- а ну, цыц, - прикрикнул полковник Крылатов, - продолжай, Федор Павлович, только без ненужных подробностей.

Криминалист пожал плечами и продолжил.

- Светикова Зинаида Владимировна, 30 лет, убита стрелой в сердце, при выходе из подъезда 17 июня, Вересов Николай Анатольевич 17 лет, был сбит стрелой в голову на ходу с мотоцикла, не помог и мотоциклетный шлем. И наконец, сегодняшний случай, Мартынов Эдик, одиннадцать лет, стрела угодила в голову, расколов ее как арбуз, прошу прощенье за подобное сравнение. Во всех шести убийствах нет ни свидетелей, ни мотивов, психологического почерка, обьеденяет их лишь орудие убийства. Предположительно охотничий арбалет, с силой натяжения дуги от 50 до 70 кг, возможно с оптическим прицелом. Стрелы изготовлены кустарным способом, но весьма профессионально. У меня все, остальные подробности в отчете.

- Что нам скажут господа сыскари? - полковник бросил хмурый взгляд на начальника опер. Отдела.

- Как вы изволили выразиться задействованы все силы, объявлены всевозможные планы перехватов, рейды, обыскные мероприятия, проинструктированы все от охранников частных фирм до последнего вахтера, розданы фотографии подозреваемого.

Начальник Н-ского ОВД помолчал, барабаня пальцами по столу, потом тихо произнес,

- Найдите мне его ребята, пожалуйста, очень вас прошу, а пока все свободны, за работу.

Присутствующих как ветром сдуло. Крылатов молча, остался сидеть за столом, разглядывая фотоснимок симпатичного юноши в толстых роговых очках, спокойным доброжелательным лицом и умными глазами.

- Что же случилось с тобой парень? Что? Пробормотал он, захлопывая папку и откидываясь на спинку кресла. 

Продолжение следует=>

Начало

Назад

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Главная