Оружие и домашние самоделкиОружие и домашние самоделки

Sekach.ru - все о холодном и метательном оружии, а также самодельных технологиях

Поиск
Текст поиска*
Введите текст для поиска
Последние комментарии
26.03.2017
оставил: Гость
26.03.2017
оставил: Гость
26.03.2017
оставил: Гость
25.03.2017
оставил: Гость

Развязка или смерть от собственного арбалета

Меня убили из собственного арбалета

 

Я очнулся в каком-то сарае, попробовав, пошевелится, понял, что крепко связан по рукам и ногам. За дверью слышались приглушенные женские голоса, которые явно о чем-то спорили. Голоса приближались и до него уже ясно доносились гневные реплики одной из женщин.

- Ни какой милиции, слышишь меня Рая? Эта мразь один уже раз сбежала от них, сбежит, и второй и тогда за нашу с тобой жизнь не дадут и ломаного гроша.

- Так, что же тогда делать, - раздался второй голос с сильной хрипотой.

- А я тебе скажу, - ответил первый, - мы отвезем его на твоей машине в какое-нибудь глухое место и сами исполним и суд, и приговор.

- Но это, же не законно. Нас посадить могут.

- А душить тебя законно? А брата моего убивать законно? Да, ты не бойся, в случае чего я все возьму на себя, мне теперь терять нечего.

С этими словами дверь распахнулась, и помещение залил яркий дневной свет. В сарай вошли две девушки: одна неудавшаяся сегодня полюбовница, вторая незнакомая симпатичная девица, спортивного вида.

- Гляди ка, очнулся урод. - И спортивная с размаху пнула меня по почкам. Ударила профессионально со знанием дела. Было больно, но терпимо.

- Вот, бля, - выругалась Рая, - он, что, железный? Даже не поморщился.

- Ни че, когда, я начну яйца ему отстреливать из его же собственного арбалета, поморщится, - и она еще раз звезданула мне под ребра.

Я улыбнулся, девушка начинала мне нравится. Где то я уже ее видел. Мы были знакомы: эти решительные злые глаза, широкие скулы и волевой подбородок. Ее манера двигаться по-кошачьи плавно и грациозно...

Стоп! Вспомнил, ну, конечно, это же одна из лучших бойцов ватаги черемушкинцев.

Я вспомнил, как год назад, при памятной битве на пустыре, она каким-то чудом сумела увернуться от его стрелы, изогнувшись под невероятным для человеческого тела углом.

И это был мой единственный в жизни промах. Я еще тогда безумно влюбился в нее и даже пытался познакомиться, но она даже не взглянула на меня, отмахнувшись как от мухи.

За это я, конечно, ее накажу, но жить будет... для меня.

- Ладно, хватит рассусоливать, - распорядилась Мила, - давай хватай его за ноги и в багажник.

Девушки ухватили обездвиженного арбалетчика и потащили к машине. Захлопнув крышку багажника, Мила уселась за руль и завела двигатель.

- Показывай куда ехать, - кивнула она Рае и тронулась с места. Остановились у небольшого озера, где планировалось раньше Строительство дома отдыха, вытащили свою жертву и прислонили к дереву. Девушки встали от него  метрах в пяти, Мила держала в руках арбалет.

- Говорят, ты в прошлый раз моментально раны свои зализал, так вот, падаль, я тебя огорчу, сегодня это не получится.

Арбалетчик за все время их общения, не проронивший ни слова, вдруг отчетливо сказал.

- Ты моя.

- Что? - Руки Милы отчего-то дрогнули.

- Ты моя будущая жена, - спокойно проговорил он и улыбнулся...

Продолжение повести о маньяке вы можете найти на сайте =>> АРБАЛЕТ

Оружейная мастерская продающая арбалеты

Оружие Гитлера связанное с черной магией

Начало

Назад 

Главная